百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

鱼不吃口,另类了一把,成了~~

周末本来计划是要去钓鱼的,无奈狂风暴雨,只能在电脑上过过眼瘾,想想上次钓鱼过程偶有所感,写出来请大师们指点下
    上周日去一常去的钓点钓鱼,因为照顾小孩,出发较晚,到了钓点已经10点了,结果一看,以前经常战斗的钓位已经被占,好多人在哪排排钓,那一块已经没有可以在下窝的位置,只好到钓点很远的地方另辟战场,因为是野钓,所以钓位我还是很在意的,经常在的位置已经形成固定的喂食点,而且每次钓获都不错(平均在5斤以上),所以我个人感觉黄金位置被占了总有点失落,呵呵
    去了其他的钓位开牛B泡的酒米打窝,蓝鲫+918+蜂蜜开饵,上午10到下午2点,钓获7条鲫鱼,约2斤多,感觉还可以,可两点以后,基本停口了,跑去黄金位那一看,那边几个钓友也说没动静了,有人已经在开始收家伙准备撤了,心里眷恋黄金钓位啊,人刚走我就立马转过去了,打窝,抽竿,折腾了半个小时,发现还是一口没有,旁边的几个钓友同样在迷茫,不少罗非都游到水面上,水下就是没有动静,一看天有点阴沉,估计是气压偏低,想想应该没撒收货了,撤吧,又不甘心,一周就能出来一次,这不还没过到瘾嘛,想想渔获也有2斤多了,晚上吃一餐是没有问题,可以向老婆交差了,于是心里就有了一个大胆的想法。
    因为我手里有一瓶母猪奶,听人说这玩意比较霸道,容易死窝,所以一直都不敢用,正因为从来么有用过,所以心里一直想试试他的效果,不知道添加量,反正想想,渔获也有了,死窝算逑我回家就是,就拿出来开光了,没开新料,直接去了一点融水,掰开一半之前开的饵,重新捏碎,然后加入溶有母猪奶的水,有点稀,又加了点918,状态差不多了,开钓
    后面的事就惊心动魄鸟,挂了几团大饵,猛抽了几竿,我的漂奇怪的动鸟起来,怎么奇怪,因为他不是顿口,也不是送票,在水里摇来摇去,我一看是不是鱼进窝了,心想有戏,可是漂持续了20分钟摇晃后,还是没口,我想是不是小药加多了,于是又取了之前没有加小药的料和这个加小药的料混在一起中和一下,抽了几竿下去,在看,漂摇晃的更厉害鸟,估计饵在水下都已经化掉了可就是没口,我想,他妈的终于死窝了吧,我再试试之前没有加小药的饵,放下去,立马一个顿口,上一条小罗非,看来还是没有死窝嘛,再抽,又是一个小罗非,刚才还死窝的,怎么开始连杆了,想想有戏了,再看看周围的几个钓友,都开始在哪聊天了,因为都停口好久了~~~好久了~~~
      我可没时间和他们聊天,赶紧开抽,用的是没有加小药的饵,下去就有口,上鲫鱼鸟~~又是鲫鱼~~还有草妹妹~~ 最后4点左右,老婆来点回家做饭~ 哎~领导啊 没办法,只好收杆,大小共获鲫鱼18条6、7斤左右,小罗非3条,还有5条半斤以下草妹妹,放生~,旁边的钓友看看我的钓获,再看看他们的,郁闷了 哈哈
       想想今天真是绝处逢生,仔细分析了下,母猪奶真是“死窝”的好东西,气味真的是灰常灰常重啊~~~幸亏我今天的钓点是海边的闸口,水有一定的缓流,如果是在鱼塘钓死水,估计今天神仙也救不了我,死定鸟呵呵,因为之前小药太重,气味太大,所以刚开始下水,就把鱼给刺激了,都吸引过来,我估计我窝子里全是鱼,所以票在哪不应的摇来摇去,但是药太重,鱼只寻味不吃饵,饵料都化在水底躺着等药味慢慢被水淡化后,鱼才慢慢开始吃散落在水底的料,但是鱼的胃口已经被重味激发出来了,后面我开始上没加药的饵时,鱼就开始抢食了。
    不知道是运气还是方法确实对路了,总体来说,是成功了,针对停口这种情况,以后我将再将此方法进行试验,以后再向大师们汇报,完毕,谢谢
    看帖回帖是美德啊,回帖的人今年钓鱼都保护啊 哈哈

谢谢楼主精彩分享

顶顶多好~~~~~

路过看看..........

难得一见的好帖
    难过

拿分走人呵呵,楼下继续!