百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【转载】试饵报告;三友创美、助我上岸

时间;5、13
地点;黑坑
收费;放鱼日150、今天80
手杆4‘5
线组;主线1’5天风     子线1‘0勇博
饵料;黑坑鲤40、一包饵20、原塘颗粒粉40

星期天加班没有休息、今天调休、只好一个人去钓鱼了、早上7’00出发、30公里外的鱼塘、星期六放鱼1000斤、经过两天的屠杀、应该没有多少了、不过知道这个塘子底子不错、选择应该可以、主要的目的是实验一下这次北京三友创美的饵料、鱼塘里面的人还不少、我们甘肃这里水资源匮乏、养鱼的也没有、可是钓鱼人不少、平时因为鱼不好钓、饵料的使用主要是小日本的丸九为主、当然、我也不例外、看看北京三友创美的饵料我选择的都是黑坑鲤鱼系列、应该没有什么问题吧、
       找好钓位、先开饵料、味道不错啊、香。腥集合、准备工作做好、饵料也醒好了、感觉有点散、加点拉丝粉、状态不错、抽饵开钓、狂抽20几下、没有动静、想想正常、放鱼第三天了、继续、半个小时后还是没有、看看其他人。也没有上鱼、呵呵、这下有点舒服、嘿嘿、淡定、抽根烟吧、刚把烟放嘴巴上、浮漂一个扽口、两目啊、条件反射、抬杆、中鱼了、感觉不小、经过几个回和的交量、一条三斤鲤鱼入户、捏饵继续、烟呢、哎呀、掉水里面了、重新来一只、心情大好、全坑第一个上鱼、随着饵料的不断入水、鱼情越来越好、隔三差五来一个、12点左右已经入户12条鲤鱼了、以后一直保持平静、鱼儿休息了、出去吃中午饭、回来继续战斗、到下午17点、又收获鲤鱼5条、17条不少了、可以回家了、收拾东西。晒鱼户、一边收拾。一边看着浮漂、刚刚把户子挂在树上、一回头、浮漂呢。一提杆、提不起来、鱼慢慢的游动、不像鲤鱼、我几乎控制不了、几次把杆子拉直、可是经不住我水平高、嘿嘿、呵呵、经过20分钟的交量、和钓友的帮助、一条九斤的鲶鱼上岸了、【回家老妈称重的】经过市场。把鱼买了、21斤、95元、老板要鲶鱼。我没有买、我们这里鲶鱼要13元一斤呢、主要是回家、呵呵、

黑坑鲤和一包饵腥香长久、上鱼比较快、留鱼时间长、而且饵料好搭配、很方便刚刚开始学习钓鱼都是朋友使用、饵料单开、搭配都行、今天、勇博的鱼线也好给力、九斤的鲶鱼也没有切线、子线使用弯曲后。经过几次上鱼的过程。线还可以慢慢恢复过来、真心感谢、支持三友创美啊、
<font size="3"><font >            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!