百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【转载】超赞鲫野钓之另类诱惑!--lzzht

2013.4.29日天还不错,风略大了点!
只要不刮台风,估计吓不倒钓鱼人!
时间:2013.4.29
地点:小北沟村上游两个小水库
人物:lzzht(最近独自一个人,习惯了)
工具:客友4.5米名流 三友骏舞一号扁尾浮漂 饵料,三友超赞鲫(腥香)森萨将神至尊1.2 配将神子系0.8
调钓:调平水钓一二目,中午改钓浮
渔获:小翘嘴,鲫鱼若干
这是在山沟里的两个靠的比较近的小水库,虽长期受电工围剿,终因没像样的鱼种,近期连电工都不来光顾了,水质一流!
先来个全景!
水边一点垃圾没有,一点青苔没有!
我就喜欢在这样的水域垂钓!
我的超赞,我的饵!
三友的东西不少了!
哈哈,就缺点三友的杆子了!
自己琢磨的配方!
快速一个方向搅拌三五下!
放置,醒饵!
白条总是这么性急
太小!
闻听路人说,刚被电工扫荡过!
转移!
转移到北边的另个水库!
世界上本没有钓位,踩的久了就成了钓位
连续抛竿不到20竿,中鱼,虽不大,山里的鱼劲道十足!
用超赞,省酒米了!
可见诱鱼刚刚的!
娇嫩的容颜经不起风吹日晒,我应该用多少取多少
再中 !
翘嘴来了个截口 !
这肤色是这个水库鱼的特色,白净
拉大点,钓大鲫鱼!
随心所欲,想怎么拉就怎么拉!
这鱼估计是被黑鱼攻击的,我经常感叹!
我们幸亏不是鱼,不用时刻防备被偷袭,被攻击!
睡觉不得安生,估计上洗手间也得防着点!

强悍的饵料不需要过多解释!
挂底,骏舞丢失,用另根杆子勾回,受伤,心痛!
这不是小蝌蚪找妈妈!
随手丢了一块超赞鲫饵,本意是看看水下的雾化状态,不承想,蝌蚪疯啃!
既然无心插柳,就让柳成荫吧!!
搞了块其它厂家的知名饵料,试试!
对比一下,左边蝌蚪围拢的是超赞鲫,右边是其它饵料 !
过段时间再看,效果明显啊!
即使用手戳开,不一会又围上来!
看来超赞饵够牛!
够诱惑!
本实验,纯粹为了玩,仅供钓鱼人参考!
光顾玩了,黑漂了!
看看一上午的渔获,还不错吧!
期间换钓位,逗蝌蚪,耽误不少的时间,真正垂钓不到三小时!
健康的山里野生鲫鱼!
2.83公斤,很满意!
总结:通过上次爆桶,爆盆,爆坑和本次小实验,证明超赞鲫状态一流,搓拉皆可,饵团拉大拉小随心所欲!诱惑力够足! 是野钓的好帮手!
超赞一声,超赞鲫,啊爱拉舞友!

这两款饵都不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

拿分走人呵呵,楼下继续!