百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

呵呵~~~数量第一 --兵哥哥

自打接到北京三友创美公司客服的电话那一刻起,心里就i在盘算着去哪里试饵,才能客观公正的把鱼饵的详细资料反馈给大家,想来想去,还是我的老菜地——九女仙湖比较把握。于是乎,收到饵料的第二天下午5点多就叫上马叔出发了。
我的老菜地去年很给力,关注我的钓友们在近几年来和我一起分享了九女仙湖带给我的快乐和欣慰,今天会发生什么呢?希望三友公司的饵料带给我力量!!!
参数
时间:4月15日
地点:九女仙湖风景区
人物:我和马叔
气温:11——26(温度升的哟有点快,我不适应,不知道鱼儿适应能力怎么样?)
工具:5.4配2.0配1.5(基本上是我用的比较保守的家伙)
饵料:超赞鲤腥香50%加超赞鲤谷香50%(第一次用,比例不知道怎么配,用过之后觉得还需要继续探讨)
窝料:自制就米、三元底窝料
水深:4米左右

及时战报:今晚10人左右一起钓鱼,收获数量额一——6条鲫鱼,若干4、5两的小鲤鱼和十几个白条名列第一,用丸九的李哥一单尾2斤左右的鲤鱼获单尾最重,马叔一条鲫鱼,若干小鲤鱼排第三。虽然排了第一名,但是没有收获大鱼,心里还是有一些不服。应该是饵料的配比不是很好。天气虽然转暖,但是温度没有恒下来,水下比较凉腥香味的应该加到70%左右(不知道想的对不对,大家多给建议)。下次根据天气在再试。
开饵时,比例是1:0.8,因为我比喜欢用太稀的饵料,开饵后用起来有些硬,但是很耐柔,后又加了一点点水以后,感觉好多了,四米深的水到底后我感觉2分钟左右再能雾化完,而且付钩性很好。就味型来说:谷香味不是很浓,腥香味也不突出,这可能是我开饵经验的问题,结果最后,没有能彻底解毒。(窝里始终觉得有鱼)虽然数量不多,但是在10人左右的小对抗中,以数量取得第一实属不宜。因为我们的老配方丸九加红魔一直用的很不错。第一次用饵,效果还不错,希望下次更精彩!

多谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!