百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

超赞鲫钓野鲫给力(原创首发)

这个周六下了一天雨,郁闷啊:dizzy:。周日天气很好,12—24度,想着昨天下了一天,天气也挺凉,今天黑坑可能不好钓,因此睡了个懒觉(主要原因是这段时间战黑坑,屡战屡败,鱼在忙着传宗接代,正常窝子里基本不出鱼,大把的银子撒出去,换不来钓鱼的乐趣:L),决定下午钓小鲫鱼,图个开心—省银子啊;P。
      下午2点30分骑车子直奔早春钓鱼的钓场,路上那个泥啊,差点放弃计划,辛酸事就别提了,要钓鱼的心思战胜了困难,终于到达钓场,心理那个美啊:lol

开饵考虑到现在小杂鱼闹的厉害,决定单开超赞鲫甜香,水比1:0.9稍微硬点,醒好后多打打,搓饵钓。
    2.7米手竿,0.6—0.2线组,1号袖钩,7目软尾浮标。一切准备完成,看了时间3:20,开钓。老规矩搓饵粘牛精米;连找底带做窝,一个小下滑,提竿中鱼,上顶,双尾:),久违的感觉啊。钓着钓着,发现老跑鱼,就是快出水时,感觉是钩子小了,换0.3子线3号袖钩,钓上的鱼明显比刚才大了,中间出现了几次小杂鱼接饵,钩到不了底的情况,就在别处钓钓,凉一下窝子,一会回来还是小连:)。旁边钓友问用的什么饵料,我给他们看了包装,5:20了,朋友叫晚上一起吃饭呢,决定收摊,把剩下的饵团也给了他。
      最后清点渔获178尾,老规矩放生。真是超赞鲫钓野鲫既省钱又给力,收获快乐:victory:

瓜子鲫爽呀,有这样的地方幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!