百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

集体打黑行动,16人大型队伍。

10月12日天气尚可的一天。考虑可能是京城最后一个适合打黑的日子了。。所以群里大家相约到某钓友的自留地打土豪分黑鱼。。哈哈,结果没有预先统计人数,,到齐以后大大的下了一跳!原来我们的队伍这么拉风!回头率很高。大家看着过过瘾吧。。不是钓获贴。。所以钓获和放流啥的就不发图了。。就是钓友们的小聚会炫耀贴。。HOHO

钓点环境的美景。。具体地点不不便透露

钓点美景。。土豪的自留地。。就不告诉你们

早上钓点一的咬口情况稍弱,换到钓点二

大家忙活着组装武器

队伍行进中的壮观场面

队伍行进中

最拉风的不光是队伍庞大。。而且还有人人头上竿梢挑着的雷蛙。。一大片啊。。太过瘾!

大家集合照相啦啊。。

我被他们欺负。。让我照相。没有留下我的身姿。。
希望好兄弟们常常聚聚。。我们路亚人有力量!
此贴版权最终归属路亚之家 AwayRen 钓友,未经允许请勿转载!
打比赛的吧 呵此贴版权最终归属路亚之家 半支烟 钓友,未经允许请勿转载!

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!