百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

终于破处了

就在今天下午本人  破处了 终于知道路亚中鱼是什么滋味了 爽啊 上图了
MD 怎么上图啊 好吧 我承认我有点懒 是在弄不上去 就简单给大家描述一下吧  是下午朋友叫我去养鱼坑钓鱼 说是有鲶鱼和青鱼 可以用路亚摔几杆子  闲着也没事就去了 先是用的亮片 十几杆下来没什么动静 果断换上软虫 我的方法是 等软虫沉底后 回抽一下 然后再沉底 线收紧等10~30秒在回抽 这样试了几杆 大概在第4杆的时候在回抽完成之后把线收紧 看到线在想左运动 心想是中鱼了 怎么没有网上说得一顿的感觉呢 不想那么多啊 扬杆刺鱼 这时候手感中鱼来了 卸力比较松 这样才有感觉吗 卸力的声音真的很动听 大概搏斗了5分钟 终于不再挣扎了 抄上来一看是一条大鲶鱼  7斤重  大概75公分长 对了给大家说说用的杆子是品钓马刺3  真的很好用  纺车轮不知道什么牌子的 沾到好多泥沙 回家清理的时候把那个导环卸下来了 就装不上了 看看有没有高人给指点一下 怎么给装上  嘿嘿 还有怎么发图片此贴版权最终归属路亚之家 BEYOND 钓友,未经允许请勿转载!

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!