百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

后悔死了!我居然现在才知道“送装一体”这玩意儿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 [url=http://bbs.miyun360.com/connect.php?mod=login&op=init&referer=forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D164705%26extra%3Dpage%253D18%26page%3D1&statfrom=login][/url]<a href="wechat-login.html">

x
  如题,真的是气死了,买了一大堆家电,现在还没送完货,安装更是不知道哪个猴年马月了?

事情是这样的。我和男盆友今天年底准备结婚,现在新房已经装修好了,家具以及其他的软家装都买好了,可以说一切就绪,只欠家电。

其实,大约一周以前,我跟老公就已经陆陆续续把所有的电器,包括常用的空调、洗衣机、冰箱、电视机、热水器、厨房家电全部买好下单,不过都不是在一个地方买的。由于刚买了房嘛,装修也花了很多钱,最后在家电上的预算也不多,所以为了省点钱就“东拼西凑”的买,因为自己认为性价比高的,总不能在一家买到,于是有些在苏宁买,有些在国美,有些又在某某的专卖店,还有些又是在网上买的,偶买噶得,就这样才凑齐了所有的家电。

所以问题就来了,有些发货慢,到目前还不送,有些倒是快,第二天就送货到家,但问题是,货是送到了,我还得自己打电话找安装工人呢,你联系了安装工人吧,当时答应得好好的,可是一拖再拖,拖了一两个星期还是说忙不过来!气得我想把货退了!真的是很抓狂啊,买个家电,左挑右选好不容易下定决心买了吧,**送货安装又要等很久……你说烦不烦。

重点来了,昨天去了一个朋友家,看了他买的新家电后,我马上发了这个帖子……

朋友和我们家差不多是同时买房,同时装修的,当时还一起讨论过装修的问题,连我家施工队都是她帮我介绍的呢。朋友还住在老房子里,还没搬新家,她提前带我去参观了一下。当时进门一看,就惊呆了!擦,咱们不是同时装修的吗,怎么她的家电全部都安装好了??

从电视到油烟机,一个不少,完全可以正常使用了!而且这家电和装修风格还挺搭的!

觉得难以置信,她做事一向很慢,而且据说当时还比我晚买几天,怎么可能这么快呢??

朋友“得意洋洋”的给我说了后,才恍然大悟,原来她是在海尔专卖店买的套装,就是所有的电器全部是一个牌子,总体算下来还优惠不少,甚至比我“东拼西凑”的还便宜!重点是,买套装的话,送货一次到位,更重要的是,海尔的送货速度很快,当天傍晚买的,第二天早上就送货到家了!

最后,最最让我震惊的一点就是,海尔专卖店居然有“送装一体“这个服务!!听朋友说,就是送货到家后可以立马给你安装,完全不用再另找安装工人,这样的话很快就可以用上自己新买的产品!难怪朋友家这么快就把电器全部装好了!羡慕嫉妒恨啊……

大家表BS我,我觉得自己又”长姿势了“!,但更多的是后悔,早知道就和朋友交流下,不过现在也木有后悔药吃了,买了这么多也不可能退货,只能是吃一堑长一智了吧。所以楼主我把自己的经验贴出来给大家看看,购买家电,一定要重视售后服务啊亲!如果像包子楼主这样遇到售后不给力的,到时候有你哭的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

难得一见的好帖

说的非常好