百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

初试海路

时间:2013.9.7-8
    地点:河北省唐山乐亭祥云湾
    目标鱼:黑头、燕鱼、海鲫、梭鱼和七星鲈
    工具:路亚直柄ML1.95、ML2.58、达瓦3000纺车、西马诺2500纺车
    经过一周的精心准备,于7日上午与一同事驾车出发。一路无话,下午1:30到达祥云湾护港大坝,心情无比舒畅。下车抄家伙直奔大坝,迫不及待装备,投出本人人生第一杆路亚。

经过一个多小时反复换饵、狂投无果,但是我两并没有灰心,经过短暂的总结后,决定换钓点,结果换了三个大坝还是囊肿空空。此刻肚里也空空的了,收家伙找临时的家吧,由于旅游旺季刚过,很快就安排好了住所。
提醒各位路由为了安全起见,这个一定要看哦
    哈哈...大吃一顿,回到宾馆,我两总结今天的一路,经过研究决定明天早起去今天感觉不错的一个大坝试试。一夜无话,四点起床,天还没亮就出发了。

初次体会路亚真的很辛苦,可能是技术问题,经过一上午的搜寻,还是没有破除,这里说一声啊:不是人品问题,当地好多钓友都是浮游矶,收获也不好,经过攀谈才知道要过一个月才旺季啊!无奈收杆回家,没有灰心,毕竟路亚路还长吗,准备下次再战。我俩个玩的很开心,这个就够了  嘻嘻...  ...

车祸刺豚

车祸八爪鱼

求有此类经验的路亚高手指点一二
                                                                                               2013.9.9

此贴版权最终归属路亚之家 ☆诸葛袁英☆ 钓友,未经允许请勿转载!

看看很不错

谢谢分享

路过看看..........

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!

新手路过学习

好帖就是要顶

说的非常好.....

不错不错~~~~