百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

新鲜大帖6月5日腐败塘爽钓

时间:6月5日
天气:阴有小中雨
地点:北京某腐败塘(想知道是哪里的朋友PM我)
    早上6点30我们来到了腐败塘不顾阴天下雨,赶紧准备装备开始做钓。可能是因为今天阴天下雨,所以鱼口不是很好,上午钓了10来条,下午钓了7,8条总体来说还不错。中午吃完饭说去旁边的黑鱼坑耍两杆儿吧,结果还真不错,上了条60+的大黑,跑了一条,个头得有70+,结果还把我4号PE给切了,不知道是鱼太大还是我没有装前导线,可是60+的大黑都被我拽上来了,70+的按说不至于,所以我估计是没装前导的缘故。可怜的大黑估计也活不了了,蛙还在它嘴里呢。哎~~~~默哀一下。
    鲈鱼大家都见过了,没有一一的照照片,就随便照了两张,黑鱼的来了一张,为了对比我用脚比的黑鱼,我的鞋是42码的,大家去想吧,呵呵…………

此贴版权最终归属路亚之家 北景明 钓友,未经允许请勿转载!
爽啊,羡慕!此贴版权最终归属路亚之家 疯狂路亚99 钓友,未经允许请勿转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错