百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

釣魚人的好奇心

本人刚接觸台釣不久,对于熟练掌握和操作还有待提高。自己的釣具,配备的都是先前釣傳統的。台釣嘛!讲究也挺多。根據觀看了解,台釣要從釣组、餌料、釣具到实际哂谩G懊嬉菜盗耍?约耗壳暗难b備都是些傳統老式的。這些天釣魚也一直用四米五的短节竿,当台釣竿在使用,感覺有些滑稽。
  知道論壇里絕大數釣友,玩的都是台釣。而且裝備齊全,配置精美。自己雖然从小就开始釣,但是釣技平平非常一般。在以往垂釣休閒之餘,也会通過实踐進一步提高個人垂釣水平。当然想法必須要通過实际行動去实踐的。那么我的第一步,更新釣具。想问问高手们,你们配置的整套台釣裝備都在什么价位啊?具体的,我就需要配下台釣竿三米六、四米五,釣箱、魚戶、抄网、釣魚伞。一般价位的,太高的咱用不起哈!煩請知道的釣友幫忙給個价位謝謝哈!
  另外自接觸釣魚翁,也在网上看了許多四海釣魚之類的視頻,對此感覺特好奇。老鬼及化氏,我知道他們以开办学校和製作餌料及魚具為主。這些都是大公司、集團,对于他們拍的視頻用於宣傳教育我知道。可像四海釣魚中小崔那樣全國各地游釣,那得需要多大的經濟實力啊?吃、穿、住、油費、自身裝備、釣魚付費?這些也是用處宣傳吗?還是電視臺專門組織?

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

拿分走人呵呵,楼下继续!