百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

28日腐败塘终于“破处”、“见血”图文并茂~~欢迎大家欣赏

首先在这里祝全体渔友双节快乐,身体健康,合家欢乐,渔获多多,放流多多,争做环保达人,另外呢,大口大口吃肉,开开心心喝酒,但是千万不要酒后开车,宁可花100块找代驾。永远记住:身体是自己的,钓鱼岛是中国的,中国有了北京,南京,西京,就差一个东京了,希望在不久的将来中国能够把东京也收购了,这样四京就齐全了。哈哈…………

废话不说了,开始直播:

9月28日天空晴朗,就是有风,而且还不小,早上起来,6点钟接上康康,直奔怀柔的某腐败塘(我是不会给他做广告的,想知道是哪里的朋友可以PM我

走在高速路上

到达腐败塘,“堂主”的可爱小黑和小黄~~~

开始准备鱼饵,安装钓具~~~左边半脸的是我,红帽子的是康康

开始战斗~~~鲈鱼坑~~当然用CC60了~~~

奶奶的~~~刚玩儿就开始挂底,哥儿俩开始组织营救~~~

通过10多分钟的努力,终于用我的神器“鱼饵拯救器”把我的CC60给弄上来了

闲的没事儿,突发奇想,这个坑开的时间也不短了,肯定有不少东西被挂底或者挂草,不如我试试运气,看看能不能顺手弄上来点儿别的战利品。(曲柄钩1个,铅坠2个,铜子弹1个,波趴1个,胡须1个,复合亮片组合1个)

哈哈~~我先上鱼了~~CC60钓鲈鱼果然好用。

康康也上鱼了~~
就这样,我们从早上7点,一直钓到了晚上7点。期间我们的好朋友丝儿也来了,比我们厉害的是刚来就上了1条鱼,呵呵…………把康康气坏了。
康康:
        损失:胡须4个?其他若干
        渔获:2条
丝儿:
        损失:不详
        渔获:1条
北景明:
        损失:亮片1个
        渔获:5条

此贴版权最终归属路亚之家 北景明 钓友,未经允许请勿转载!
这种地方也不错此贴版权最终归属路亚之家 李东野 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢分享

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!