百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

钓鱼 这是真的

那是大约5.6年前一场钓鱼大赛‘ 心惊胆战  被逼的  报名参加啦 自己平时是溪流钓 这次是大姑娘上轿 玩竞技头一次 。头一天 就紧张不知道用什么饵料 4.5米的杆子还没有 嘻嘻 钓友们好热心 有的说饵料你不用管我包啦 有的帮我出毛划策 大家你一言我一语。好开心 好紧张、、比赛的心情 啊 上帝 阿门 可别上大鱼,没钓过嘻嘻、、、、、、、、   第二天好家伙四十多人的大赛哪见过这场面 红旗飘飘 小旗无数 钓鱼场大小车好多人,第一次看见钓箱 哈哈 不要笑我嘻嘻 协会主席给我借拉一把4.5米长节杆哈哈。晕  晕                          两场小鲫鱼 两场混养 混养抓啦一个二边给大家笑的说会有大鱼 真是不多一会窝里就起泡了一个漂亮的顿口 哇塞  上鱼啦 心跳加速 哪见过这  鱼溜我不是我溜鱼    现在看那条鱼3.....4斤左右 他娘的  杆子太软留不到边超网够不到 自己也不会 哈哈哈哈哈 自己只能往后退 这条鲤鱼 鱼还算老实拖到岸边 扔掉杆子把鱼摁住哈哈哈哈哈哈,接着又上两条小一点的这一场下来拿啦2分  一个小女子从此开始学习 竞技钓鱼  多年以后 老渔友还会讲我  第一场钓混养 下河抓鲤鱼的事 呵呵呵。

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

难得一见的好帖