百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

野钓记事——夜钓运河(60)

最近降温,导致鱼情甚好,作为一个野钓加夜钓的狂热分子,屁股犹如坐针毡啊,也顾不上腰疾不腰疾的了,吃过晚饭就杀向河边,鱼是不可以不钓的,但可以少钓点时间,亲,你说呢?
        本来计划去利港和那边的一帮钓友交流钓技的,(还好我没确定所以没直接答应)谁知下午徒弟小猫钓鱼说想跟我钓鱼,于是就决定去申港钓鱼,顺便帮他找找不上鱼的原因。
        天气有点凉,尤其是晚上,所以多穿衣服那是必须的,要是再冷点就好了;P。

17:10杀到河边,开料架竿调漂一气呵成,十分的麻利。

【地点】申港通江运河

【时间】2013.11.11    17:15——21:00

【天气】多云

【气压】1024hpa

【人物】瘦马

【钓法】台钓

【钓竿】3.9怡隆虞美人

【钓组】子线0.2+大线0.6

【鱼钩】2号袖

【饵料】大板鲫+钢弹三号+尺上+麝香底窝+红虫鲫2号+红虫鲫1号(腥香,腥偏重)

【钓获】鲫鱼小5斤

准备开钓,料开了两份,一份是给徒弟小猫钓鱼的。

钓点依然在桥边上,抛竿桥下,为嘛?桥下有鱼呗;P

天已经擦黑了,冬天的夜晚就是来的早啊。

由于潮汐的原因,今晚估计是不会开闸了,所以水会一直往东流,还好水流不是很大。

三五竿就看到口,没抓,为嘛?搓大饵拉窝子诱鱼呢。我要先诱20条鱼进窝,让这20条鱼用吃食的声音再给我诱20条鱼来,然后慢慢钓。;P

看看出口的情况决定上鱼,小鲫鱼妹妹就是漂亮,就是那么的招人喜爱。

虽说开始上鱼,但我仍然控制上鱼的频率,不着急,慢慢来。

由于控制上鱼频率,所以放口,由于放口,所以双飞很正常;P。

慢慢地上鱼的频率越来越快,都是小鲫鱼,懒得拍,挑点稍大的。

看到今天鱼口甚好,小猫钓鱼又迟迟未来,于是电话小猫,他说要晚点才过来:L

我这边继续上鱼

这是坐着飞机来的;P

不经意一个小而清晰的顿口,扬竿刺鱼,小有力道,难不成是大板板?乌起码黑的,也没看清,就给我用抄网捞起来了,一看,切。原来是个小李子,害的我还一激动,要知道我好久没钓到大板板了。

就在这时,手机滴滴咚咚的响起短信的声音,一看是小猫钓鱼发来的QQ消息。

悲催的家伙,不管他了,发完信息,一看漂没了,拉起一看原来是这货

鲫鱼妹妹是一个接着一个的上,不由的频率慢慢的打快了点,一快这玩意就会来,今天它又迟到了。

最近的鲫鱼普遍偏小,这条竟然是今晚最大的一条:L

餐条开始截口,溜溜小鱼,等会再钓。

实在没啥亮点,千篇一律的小鲫鱼,过过手瘾真的蛮爽的,钓到21:00决定收杆。

收杆鱼还是要的。

拎起鱼护小有分量,看看鱼护,噼里啪啦的,貌似不少。

东西收拾好,就开拔回府,这是到家后拍的全家福,夜钓3个多小时才5斤小鱼,哎。

看看厚度

拍完鱼,就赶紧的喊婆娘弄点宵夜我吃吃,钓钓鱼竟然会肚子饿,一饿就觉得有点冷。

宵夜就不给看了,怕你流口水;P

本次钓事汇报完毕,欲知下次钓事,敬请耐心等待。:shutup:

瘦马  2013.11.12上午

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

说的非常好

不错不错