百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

今天早上6点发钓,与朋友一齐,但他老不上钩,分析分析。

时间:2013-10-17 6:00-7:30分
地点:天河公园
天气:当前实况
温度:22℃
湿度:68%
风向:东北风
风力:3级
气压:1020HPA
人物:我:BEN, 朋友: TIM,

在老钓点,老是上不了鱼,中鱼一拉,就掉,鱼跑,我说,你漂未调好,他就是一个爱脸皮的人,永远都不相信别人说的话,总是认为自己的调漂没有错,最终,他邮于饵料用完,他就叫我去他的那个钓点钓,我一下钓,2分钟,上了6条,有半斤,也有最小的拇指头般,而他这时候就说了,像你这样钓,怎么可以钓到大的呢,最大的也就8两。我说,如果你的调漂没有问题,为什么老是拉不了鱼,就算给你中鱼,没出力之时,鱼就跑了,为什么呢?

分析:TIM,调漂是半水调漂调平水,钓一目,但我觉得他的铅皮还是重了一点,顿口不明显,并且他提竿的时机掌握得不太好,拉竿用力过猛,有一次拉一条1.5斤的鲮鱼,直接提上岸。
分析:BEN, 调漂是调4钓2,顿口清楚,明显,一明显下顿,我马上提竿,但小鱼多。

对于TIM发生的情况,本人觉得:铅皮过重,调漂调成铅皮直接躺于水底,比较顿,于早上使用此方,本人觉得不太现实,他说我的漂太过于灵,我说最起码我可以钓上鱼来,而你无论是夜钓还是晨钓,就算你中鱼,你的也跑了,从没有上过大鱼。另外,本人认为他的钓太大, 用的新关东2号钓无倒刺,主线5号,子线:2.5 防咬线,子线长度为10厘米长。

大家帮忙分析,分析TIM的钓组出问题了,还是调漂问题。谢谢各位大湿。

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

说的非常好