百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【有鱼说渔】之一人行、游钓山东沭河

前题      多年没有在一起的好兄弟打来电话邀请我去参加他的婚礼,听此消息衷心的对他的喜事表示祝贺,满口答应一定到场,为他祝贺。正好还有年假没休,休假去参加他的婚礼。顺便去徐州看看老同学。在回家玩两天正好。
       请好年假后,电话给老同学。说我去徐州,问他有鱼钓没。他一口答应,有好钓点带我去。说好到徐州电话,他去接我,然后去钓鱼。

下午四点左右开车上高速,本来计划到江阴停下来,找个地方钓几个小时的鱼,然后找地方休息,第二天再去徐州的。可是事与愿违。导航坏了,没办法,归心似箭,不可能会昆山的。电话给我堂兄。情况一说。他说好办。让我转头去常州,说绝对有鱼钓。我一听,立马开车奔向常州。车子到常州新北区。堂兄早已经带一帮人在等我。几句话后。几辆车向某农庄开去。到地方一看。斤养的堂子。搞农家乐的。堂哥对我讲,放开钓没事,他跟老板很熟。钓,不合我心意,不钓吧,堂哥那也不好交代。索性就钓吧。清一色的鲫鱼。下去就有,一会钓了十多条。老板过来说饭菜准备好了,叫过去吃饭。说鱼要是不要的话就放掉。我心想还有这种老板。回头才知道,老板多年前跟我堂兄在一起共过事。饭桌上,你一杯,我一杯。没一会,就被酒精麻醉了神经 . . .
       第二天早上七点起床,简单洗漱后。堂兄已经在餐厅等我了,吃完早餐。堂兄非要我在常州玩一天,还要说带我去常州乡下的散养去钓鱼...没办法,说明非走的的情况,对堂兄的的盛情款待表示感谢。然后踏上回家的路程。
      常州北上高速,走泰州大桥。新修的高速。心里侥幸,开到150码。归心似箭大家都懂的。下午到徐州的时候接到了超速罚款短信,叫我哭笑不得。

正题    刚到徐州新沂出口,老同学已经在等我,二话不说直接让他带我去说的钓点。

时间    2013     11      23      下午14点30--17点
地点    沭河     山东郯城段
收费    网箱养殖区,免费
鱼竿    天元刚舟鲤4.5M       德富友1.2+0.8    3号秀
饵料    天元系列
鱼获     两尾鲤鱼,四条大鳊鱼

下面是钓点风景与鱼获图片

沭河简介

沭河大桥与堤坝

支流中的网箱

我的钓点

鱼获   两尾鲤鱼,四条鳊鱼

总结      到达钓点后,看了当地钓友都是用蚯蚓或者红虫。虽然鱼获不错,但是猫鱼闹的太严重,本来想开拉饵的可是水超过两米深,没办法只好开搓饵。收获还是出乎意料的,由于坐在小船上,上鱼老是晃,上鱼的照片就没有拍。只想说一句话,沭河真是好地方、钓鱼人的天堂。

2013     11     27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!