百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

元旦出钓三天,参军三次

元旦国假不调休,但我们调休了,连放4天,虽然少放一天,但家里领导上班,儿子上学,咱老百姓今呀真高兴。。。。但未曾想到,空军啊,连续的空军啊。。。。

30号散养塘,打窝后窝里有星子,但一直动都不动,下午一点左右改钓离底5-10cm,有一小口太激动还是勾绑的有问题,直接切了子线,后一直钓离底到4点多收摊又是一口没有。钓点水深3米多,-1到15℃,期间红虫也用过,饵料也重开过,但一点效果都没有,此塘2、3斤的鲢鱼较多,会不会是鲢鱼闹的?但从星子看有的像鲢鱼星子,但有时也有鲤鱼、鲫鱼星啊,为什么就不吃呢?打了根海竿挂的红虫束也是一点动静没有。

31号去了另一个散养塘,钓点水深一米五,气温差不多,上午10点到下午1点半,紧十杆慢十杆不紧不慢又十杆,一点没鸟用,浮漂如定海神针,纹丝不动。后来老板来了,说冬天不好钓,劝我走吧。想想3个多小时没动过,收杆去了斤塘打发下午的时间,顺便找找安慰---两天都一个样,太受打击了:'(,但斤塘的口却出奇的好,放下去就有口,有的还被半路打劫,钓了才半个小时就近10条鱼了。为什么反差这么大啊,除了鱼多鱼少外,还有别的原因吗?

1号有事,2号找了条河野钓,前阶段天冷时也还是有口的,钓了2小时也是动都没动过,期间来了一钓友说他昨天也一样。

搞不明白了,天暖和点么鱼觅食范围也大啊,总有条把路过来咬一口吧,怎么会纹丝不动呢?

看看很不错

谢谢分享

路过看看..........

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!