百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

拓商集团2013年度公司年会 完美落幕

2014年1月25日,拓商户外“1314,一生一世”2013年度公司年会,在威海市中心大酒店隆重召开。

此次年会的目的旨在打造拓商浓厚的家文化,形成公司凝聚力,提高公司综合实力。年会期间,我们总结2013,展望2014年,奖励优秀员工,激励员工进取精神,为大家搭建了沟通和情感交流的平台,增强了大家对拓商户外的归属感。2014,我们在一起,赢未来!

请大家欣赏本次年会的精彩瞬间!

员工签字墙留念

团队展示——齐心协力,众志成城

总结2013年,展望2014年!大家精彩演讲自己的成长报告——受益匪浅

刘总点评分享

PK文化无处不在,酒桌上比气势——2014马年吉祥,马上年轻

颁奖仪式开始啦

风雨同舟奖

金马奖

金冠奖

庄严的颁奖仪式结束了,开始轻松愉快的“拓商恋歌”联欢会——大家一起happy

美女深情演唱《红豆》,勾起大家无限回忆

两位“帅锅”深情演唱《我想找个女朋友》——天上掉下个美媳妇吧,哈哈

“马上有好运环节,三位新同事运气真好,移动电源到手

节目继续中,大家期待着第二次抽奖

第二次试运气,“小米2在哪里啊?

“小米”在这里——三位电商人,抽中啦

高潮部分——《早恋》,早恋不如锻炼

激动人心的最后时刻到来了,大家都摩拳擦掌呢——“小米3”,“小米3”,“小米3”

在这里,在这里,难掩喜悦之情,运气真滴不错哦哦哦

麒麟队两位“歌神”——一曲《天高地厚》

压轴群起——《真心英雄》

最受欢迎节目——《早恋》,实至如归啊

拓商集团2013年度公司年会合影留念——红橙黄绿蓝靛紫,全了,哈哈

此贴版权最终归属路亚之家 庞大米 钓友,未经允许请勿转载!

2014年1月25日,拓商户外“1314,一生一世”2013年度公司年会,在威海市中心大酒店隆重召开。

此次年会的目的旨在打造拓商浓厚的家文化,形成公司凝聚力,提高公司综合实力。年会期间,我们总结2013,展望2014年,奖励优秀员工,激励员工进取精神,为大家搭建了沟通和情感交流的平台,增强了大家对拓商户外的归属感。2014,我们在一起,赢未来!

请大家欣赏本次年会的精彩瞬间!

员工签字墙留念

团队展示——齐心协力,众志成城

总结2013年,展望2014年!大家精彩演讲自己的成长报告——受益匪浅

刘总点评分享

PK文化无处不在,酒桌上比气势——2014马年吉祥,马上年轻

颁奖仪式开始啦

风雨同舟奖

金马奖

金冠奖

庄严的颁奖仪式结束了,开始轻松愉快的“拓商恋歌”联欢会——大家一起happy

美女深情演唱《红豆》,勾起大家无限回忆

两位“帅锅”深情演唱《我想找个女朋友》——天上掉下个美媳妇吧,哈哈

“马上有好运环节,三位新同事运气真好,移动电源到手

节目继续中,大家期待着第二次抽奖

第二次试运气,“小米2在哪里啊?

“小米”在这里——三位电商人,抽中啦

高潮部分——《早恋》,早恋不如锻炼

激动人心的最后时刻到来了,大家都摩拳擦掌呢——“小米3”,“小米3”,“小米3”

在这里,在这里,难掩喜悦之情,运气真滴不错哦哦哦

麒麟队两位“歌神”——一曲《天高地厚》

压轴群起——《真心英雄》

最受欢迎节目——《早恋》,实至如归啊

拓商集团2013年度公司年会合影留念——红橙黄绿蓝靛紫,全了,哈哈

此贴版权最终归属路亚之家 庞大米 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

不错不错