百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

电鱼和钓鱼都一样

电鱼的人被钓鱼的人称电工!其实我认为他们都一样!有人电了一天鱼而鱼毛都没一条,有人钓了一天鱼有几十上百斤的鱼获,他们不论大小统统带回家!在论坛经常看到钓友发贴神马昨天“爆护”;今天“爆护”!!!我真不明白,有时我真想问他:钓那么多鱼带回家你吃得完吗?有人装13地说,有鱼没鱼没关系,我只为在水边坐坐都觉得爽,,,,,,!每次看到论坛有人这样说,我就觉得好笑,你今天钓不到鱼你当然这样说,如果给你“爆护”了我不信你不把鱼全部带回家去,我就不信你不为鱼!!当然,有些钓友确实纯粹为钓而乐,也不能一鱼杆打死一群鱼。。。!!对于那些“爆了护的”把鱼都带进肚子的钓鱼人,请问你和你口中的电工网工有何不同? 钓鱼的人恨电鱼的人其实就是恨他们把鱼惊吓到了害他们钓不到鱼罢了!谁不知电工他们电一天鱼还没有你们爆一次护的鱼获多!!!当然电鱼比钓鱼危害更大,会把鱼苗电死电绝,,相对于爆护的您确实不算什么,
。假如有一个鱼塘;一条河;一条江……天天都被钓鱼人“爆护”,,,你说鱼会不会绝?会不会少?今天爆护不放流,明天你还有鱼钓吗?你和电工又有什么不一样?电工电不到鱼照样会怪你们!! ………………………………………………看回贴,有人以为我为电工说话,我觉得很可笑,!假如我把电工换成中国钓鱼人,把中国钓鱼人换成外国钓鱼人呢?一句话:素质低别怪吃鱼吃到呕!!88

谢谢分享

好帖就是要顶

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!