百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【原创首发】寒风瑟瑟,斤鲫报到,渔获爆护!野钓爆盆板鲫之二十九

【原创首发】寒风瑟瑟,斤鲫报到,渔获爆护!野钓爆盆板鲫之二十九

前言

大家好,今天是星期一,又一波爆盆板鲫从今天开始!欢迎大家欣赏!

正文

言归正传,老规矩今天还是6点30起床,麻力的洗涑,然后收拾好打窝工具以及窝料奔赴老菜地,今天还是那些草洞,到达钓点差不多7点30了,今天风挺大的,吹得人有点受不了,加上前天下雨,河里的水也涨了很多,之前草洞深度大概50厘米左右,今天估计得有60-70厘米左右,今天还是给之前的那4个草洞续窝,希望今天能有大鲫出现,打好窝后大概8点了,回到照旧去街上买菜及早餐油条呵呵,磨磨蹭蹭差不多9:40左右赶往老菜地。
钓鱼参数

时间:2014年11月28日上午10:00-12:00
地点:无名野河
人物:我自己
天气:阴有小雨,10-16度,东北风3-4级(实际风力估计在4-5级)
水深:60-70厘米左右
工具:3.6米手竿,主线1.5,子线1.0 ,3号伊势尼双钩
窝料:自制酒米+菜籽饼
饵料:蚯蚓

钓鱼过程

还是来先来温习一下老菜地各草洞的图片吧

今天上午到达老菜地时间差不多10点了,今天作钓首选钓位还是那个天然的草洞,,因为到了钓点我观察了一下这边泡泡比较多,马上组装钓具,抛饵下去等了几秒,浮漂就慢慢顶起,果断扬竿,开杆鱼是条大板板,放在手里盈盈一握,大家来欣赏一下呵呵:

紧接着抛饵,又稍等了几秒,浮漂高高顶起,果断起杆,中鱼,还是条大板板,估计得7-8两了,要用抄网起鱼的,这是啥节奏啊:

继续抛饵,再来,还是条不错板板呵呵:

再连杆,喔噻这条感觉分量不轻啊,果真是条斤鲫,还是要用抄网的,和43码的鞋子比比,这条估计得已经多,多拍几张照片呵呵:

继续连杆再来一条板板:

再来一条很不错的板板:

我勒个去,还来,又是大板板,大家看看皮毛还不错吧呵呵:

继续连杆啊,再来一条板板:

后来这个窝钓里鱼钓的比较稀了,就换了其他钓位钓了一些就不一一介绍了,再来个组图吧呵呵:

大概12点的样子,肚子饿了,鱼口相对开始来说也稀了,那就收杆吧,还打算下午去新菜地试试看一下有没有口呢,最后还是来看一下最终的渔获吧:

总结

总结今天上午的钓况,虽然风大,天气挺冷的,但是鱼口还是很不错的,不过今天大多数鱼的吃口都很轻,所以跑了不少鲫鱼呵呵,今天草洞还是很给力的,因为好多都是大鲫!根据以往的经验,如果下午再来,估计不会有太大的收获!所以临走前还是补了下窝,让它再聚聚鱼,明天再来!计划下午去战新菜地,今天天冷,应该那里的鱼有可能不会再上浮了呵呵!好了,今天上午的钓事就汇报到这里!希望接下来还能给大家带来更多的精彩钓事!谢谢大家!

精彩钓鱼事,尽在钓鱼翁!

本帖完!

谢谢大家捧帖支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好帖就是要顶

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!