百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

冬来溪往(2)——等到日上三竿 板板姗姗来迟

这个周末没功夫钓鱼了,在加上天气乱报说马上要降温降雨,今天貌似公司也没什么事情,于是决定今天把周末提前过了,哈哈哈哈!

今天去的钓点水不深,有水草,应该有大板,所以赶在降温前去看看能不能爽一回!

这个天气9点多出发应该不算晚,哈哈,途径一个公园,听说这里有大板板,就是难得一条的那种,进去考察一下

这里倒是看不出冬的色彩,还是充满着绿意

只有湖边有一点苍凉的感觉,这么大水面,要想寻一两条板板,难度还是很大的,

尽管如此,还是下了两个窝,哈哈可惜后来没来钓!

参数:

时间:11月13日,星期四,上午9点半——下午2点半

地点:市南某野河

人物:渔乐和钓友老陶

天气:晴,6——14°,西南风3级

工具:8米大炮,传统线组,朝天钩

窝料:自制酒米+蚯蚓

水深:80CM

到达钓点已经10点,太阳还躲在云层里,赶快露脸吧!俺们需要你!

在水草间隙打下3个窝

小河水不深,水草茂盛,今天晴天应该有戏!

老陶在对面,似乎要摆开架势,和我比试一番?

河边芦花晃晃悠悠,无声的诉说着冬的萧瑟,

只有钓鱼人,依然怀着一颗火热的心,奔波在溪流河滩!

本来想着,水浅,发窝是不是要快点?

可是直到12点样子,妹妹才姗姗来迟,哎!妹妹呀,不管早晚,来了就好!

虽然不是狂拉,稀稀落落的,可是咱要求不高,来了就高兴

冬日里的妹妹个头就是要靓丽,基本都是板板级别的!

弯弓张开,直指蓝天

空中晃两下,小嘴巴快要承受不住了,豁开一个大洞

真正脚板鲫,俺喜欢

今天三个窝子,每个窝子都起了一个这样的大板板,给力!

几个板板来张集体照

现在已经是冬可不是春暖花开的时节,

你这是怀孕了呢?还是该减肥了呢?

今天最小的妹妹,亮个相,回家去吧!

小麦登场,预示着今天的渔事接近尾声,该收杆了

2点半收杆,本来还想去公园看看的,无奈肚子唱空城计,

还是直接回家先垫垫饥算了,

渔获还可以,板板是主角!对面老陶打了5个窝,

收获比我多一半,只是个头比我的小一点!

后记:天气降温,发窝的时间真是要2个小时以上了,所以选择天气晴好出钓,多打几个窝,找到鱼窝,收获才会有保障,所以传统往往是冬钓的较好选择!

本帖汇报到此,匆匆记录,谢谢大家赏贴,祝大家冬钓大板连连!

精彩渔乐事   请看江苏版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

不错不错