百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

冬日七星湖

除了钓鱼于我算项运动,我惯是懒于行,讷于言的,这不,秋膘接着冬膘,可怜了我的老腰。于是乎心血来潮,决定午饭后去七星湖走走,本想搞个三人行的,无奈号召力不够,只好独行。七星湖距公司只有十分钟的脚程,我却是久违了。

沿着石板路,走过去就是七星湖了。

这些定是钓鱼人停的车。

栈道何时修的?我竟不知,只能证明我确实很久未至。

无风也起浪。

多少人梦寐以求的湖景房啊!我的昂刺过千计划打的是对折,依湖而建的楼盘销售据传是对对折,这边空关着,那边还在征地,房价还坚挺不下。

短炮中了尾昂刺。这大冬天的出来觅食,你麻麻知道吗?

听说出了尾大鲫,几个人赶着去欣赏。凑热闹的事我当然随行。

目测1.2斤,后来我也忍不住用手抄了下,感受了下。 申明这手不是我的。

我就转了湖的一角,大家基本持的长枪,十米开外的。

七星湖其实钓鱼人对她又恨又爱。爱,里面时不时有大物,也是海安县城难得的净水。剑鸣专访:2斤+野鲫在海安七星湖出水 ttp://www.diaoyuweng.com/thread-546918-1-1.htm。那2斤+的我是未遇到,都快成了精了,也就剑版有这样的运气。说恨,恨得咬牙,你说那十来米的长枪,怎么净上寸把的罗伙儿,太不匹配了!不知是人戏鱼,还是鱼戏人,都是乐此不疲,宁当空军,守得云开日出。
        钓鱼人是冬日七星湖最美的风景。一溜下去,几十个人,我挨个拎拎他们的鱼护,真是人比鱼儿多啊!
        其实我一向在小河小沟里钓的,虽然以前常去七星湖逛,只是为了饱饱眼福,开开眼界,却从未钓过,更不敢置喙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!