百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

张家港护城河小钓

时间:2012年12月14号
地点:张家港护城河
任务:我和我同学(新手,第二个被我带下水的同学)
天气:晴到多云 3-11度
         天气预报,说好的3-11度为什么早上起来还是这么冷啊!同学刚新买了鱼竿啥的,强烈要求我带他去钓鱼,提前几天已经约好,隔夜更是 连续三个电话。。。我说同学,你刚开始钓鱼就这么骚。。。以后该咋办。。。
         早上7点整,还在床上陪儿子睡觉电话来了:“喂!我在楼下等你呢,快下来。。!”赶紧快马加鞭穿好衣服刷牙洗澡。。。哦!。。。出发钓鱼喽!
          刚到钓点老一套。。。提前叫同学在网上预习了下,没想到同学悟性还是蛮高的啊,孺子可教啊!上来熟练的绑上线,穿上红虫就开始钓了,吖,我说同学,你这像是没钓过鱼么?看这不,一上来就双飞!我压力很大的啊。

冬日暖阳,钓鱼人真是不少啊,钓点左侧有个破船,远处看到钓友没有?钓点右侧的台子上更是站满了人(此处常有人垂钓,经常打窝,所以是比较出鱼的地方)那里本来是我们的理想钓位,奈何没人家来得早啊!河对岸也有一钓友,看着像个小伙,到后来才知道是位大爷。。。看着那矫健的身躯,我都不敢相信我的眼睛了

上鱼喽,由于有流水,所以鱼的力气比较大!

冬天手冷没有拍多少照片,渔获一碗小鱼!两点左右走水回家的。
         12月20号继续垂钓,20号风大没有拍照。。。渔获币上次好多了,有两碗鱼,而且都是鲫鱼。每周钓一次,每次都要挤出时间来钓鱼,所以照片比较少,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

拿分走人呵呵,楼下继续!