百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

周日钓鱼,久违板子和红尾

12月21日我和高师傅约定去我老家一条小河探一回,上周我朋友在那里的钓获不错板子N个,毒死我了,这周肯定去,必须去。

基本参数

作战时间:2014年12月21日

地   点:老家一条小河
       天   气:晴,温度-3-6度
       人   物:高师傅  我
       工   具:11米长枪,0.6通线3号金海夕,小凤仙浮漂
       窝   饵:顶级窝料+红虫
       渔   获:看图

作战过程

周六7点多起床,老规矩必须送老婆去上班,这是老婆的规定 周六必须接送他上班,不过这周她调休,否则……此处省略500字。还要把儿子送到丈母娘家,紧赶慢赶,集合时已经9点半了,钓鱼人就是苦啊。到达钓点已经10点多,打窝,等到11点半,高师傅率先上鱼,一条小鲫,我也调漂开杆,半小时没反应,换钓点,没多久黑漂,抬竿中鱼,麦穗一条,恨啊,直接屠杀,继续下杆,一个送漂抬竿,很有劲,大板来了,朋友果然没骗我,随着鱼儿出手一看不是大板,是一条红尾,第一次钓到啊,高兴啊,入护,随后就苦了,与麦穗搏斗啊,最后3点收杆,两个板子,几条小鲫鱼。看图吧。

感想:1.水太浅只有70公分。

2.麦穗太多了。

3.路不好走,风太大了。

4.鱼的密度太小了。

总结完毕,谢谢大家。

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!