百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

(原创首发)大水面 小渔获

前言

这段时间经常空军。。周边钓友也经常如此。。。那个惨啊!前段时间听到一个消息我们镇最北边的一个村庄那里可以去钓钓,鱼多鱼少总有收获.。昨天上午老虎就去把窝子打好了。。。下午我们去的时候风特别大鱼口也不是很好。。可是旁边钓点的本地钓友频繁上鱼。。。。。难道这里的鱼还欺生啊?老虎见没鱼果断转场了。。就剩下我一个人。。。风又大又冷。。我只好放弃了。。

今天看天气不错。。。虽然比昨天气温低。。但是风平浪静。。我决定再去试一试!(还有一个原因就是老虎昨天打了4个窝一个窝子给了我 ,一个窝子给了老张。。我想到旁边的船上去打个窝子。。谁知道那个船上本地钓友说影响他钓鱼。。那条船其实还能打好几个窝子。。我嘴上不跟他说什么。。明天我多喊点蝗虫过来搞黄拉倒。。。今天我们一行4个蝗虫浩浩荡荡的出发了

天气情况。。说是有风 其实风平浪静

参数

时间:2014年12月22日

地点:我们镇最北边的村庄

人物:我跟老张还有2个钓友

钓组:11米大炮 1.5主线 0.8子线 伊势尼2号双钩 粗尾浮标

窝饵:3无米+菜饼+腥味饵料 红虫挂钩

水深:2米左右

过程

这条河是南北大河。。。河面比较宽,水面很大。靠近村庄的那一段正好停了几条废弃的水泥船,站到船上正好可以钓河中心深水处。本来想去昨天人家狂上鱼的船上的。。谁知道有被当地的钓友占据了。。人家上午就去了。我只好回到昨天我钓的那条船上打了3个窝子。。 船尾打了一个窝子 船侧河中心打了2个窝子。。一切就绪以后就等发窝了。。。我窝子打好以后跟我一起去的钓友 已经上鱼了。。难道今天发窝这么快?我赶紧下钩

河面有多大 大家看了就知道

看到钓友上鱼 我也赶紧下钩

没过多久我也上鱼了 发窝比较快 说明密度还可以

今天是亮水 而且站在船上 好几天没过瘾了。。小鲫鱼先好好的调戏一番

接着上

后来口渐渐稀下来了 冬天鱼活动不大 进窝没那么密集了 我再到船后面的窝子看看

下去就有口 就是小了点 也许是太靠近边上的原因

后来又上了几条 都差不多大 我还是回到河中心的窝子再看看吧 谁知道还有双飞

还是中间的鱼稍微大一点。。这条也不小

中间也不免夹杂着小的 好几天没这么好好爽过了 小的一样拿下

临近收杆的时候上了一尾今天最大的。。。。激动啊。。好几天看不到这货色了

调戏够了 赶紧让它上岸 万一跑了就亏大了。。

时间也差不多了 就这条收工吧

最后鱼获 大大小小就这么多 。。满足了 终于摆脱空军了

钓了一下午也累了。。。鱼讲究出水鲜。。。大部分渔获送给了我老爸 其他的鱼到家就做好了 下酒!

手艺不错吧

后记小结:最近气温很不稳定。。。。。搞的鱼也不稳定了。。。老是空军。。并不是钓点没鱼。。。现在钓鱼真是说不准。。。同一个钓点鱼好像是一段段的 有的地方有鱼 有的地方没鱼。。。证明现在鱼活动范围不是很大。。打窝的话 还是早点打为好。。。哎 我上午没空 只能下午打窝下午钓。。。要求不高 能过瘾就行!!

本帖完 谢谢大家的观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!