百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

是谁拿走了他的“首次”

网上购物早就已经成为一種时尚了,尤其是年轻人的天下.虽然很早就听說过,但自己原来从没想过从网上买东西,因为我觉得网上购物不可靠,总怕钱打过去“肉包子打狗了”,或是收获假货什么的,成为网上骗子的猎物,对网上购物存在这么多的不信任,所以就没有在网上买过东西.后来听同学们经常谈起网购的事情,今天他在网上买了什么,你又在网上买了什么...渐渐地我也开始在网站上浏览自己喜欢的网页,衣服,鞋子,老婆用的包包等等一系列的东西.再后来,我对网购也算是轻車熟路了,我和老婆需要點什么東西就在网上买.之后,我有了第二次,第三次......网上购物的经历,我开始信赖网上购物了,开始离不开网上购物了,从些,也喜歡上了网上购物这种消费方式.

现在感觉我也成了网上购物达人了,哈哈...说到网上购物,就不得不让我想起自己的好朋友小李,他是我最要好的哥们,他最大的喜好就是钓魚了,平时都是在实体店里选购自己看中的鱼杆 鱼线 鱼钩 抄网等等一系列的.我平时在网上买个什么東西总是会跟他分享一下,他总是憨憨的说:网上,看不見,摸不着,你别再让人给你骗了.就这样,我说一次,他每次都是这样说我的.后来,我也记不清是哪一天了,他突然发信息问我,网上购物怎么操作?哈哈...说实话,当时我是很詫异的,因為他是一个很不爱讲话的人,很老实,想想“网购”根本与他不搭边的,所以很疑惑他问这干啥,他那个木头疙瘩,也有开窍的一天,哈哈...小李文化程度不高,不过简单的打字他又是会的,毕竟都是年轻人嘛,会在手机上发短信的一般都会打字的哦,哈哈...后来我告诉他怎么操作了.你猜猜,他首次网購买了什么东东?哈哈...鱼杆!叫什么御龙鲤?史蒂夫厂家的...不过还挺不错的购物呢.那个链接我还留着呢,这可是他的第一个里程碑呀!哈哈...他很喜欢那个竿子,碳素的,很大气,钓重高,超轻.我们谁都没有想到他竟然会把他的“首次”投到了鱼杆身上.后来,我们几个人在一起钓鱼的时候还跟他开玩笑呢!说他竟然也会选择网购,因为他一直都很排斥网购的.

实际网上购物一是省银子,比实体店的东西一般会优惠30%左右呢,有些优惠的还会多一些,二是方便,坐在家里电脑前,就能随便选货,货比多家,还能送货上门.要说风险可能比实体店是大一些,但又是在自己可控范围之内的,你完结可以找一些信用度比较高的或是老店主要货,另外用支付寶这样的第三方支付方式付款会更安全一些.通过多次网上购物的经历,我感觉到随着社会的进步,互联网技术的发展和人民生活方式及观念的转变,在不久的将来,网上购物将严重冲击到实体门店,人們会再也离不开互联网,并开始喜欢网上生活,所以,互联网时代即将到来,我们的生活方式也會随着科技的发展不断变化,面对变化,我们改变不了他,我们就要学会适应他.连我那个很内向的朋友都开始网购了,您还在犹豫吗?

网购太学要眼力了,但是很难捡漏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!