百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

晚上钓鱼8小时等来的黑漂...

中毒太深了,昨天一天小雨后又出钓,晚上8点直到早晨4点.最后只上了一白条.
       因明水鱼口太轻了,所以移到了塘边有荷叶的位置,结果钓底钩住了塘草,钩子是2号的小钩,提上来一看有点变形,钩尖往外翘了.搓大饵继续钓.一直冒雨开心的玩到早晨4点,终于等来一个黑漂,提竿,刺中了!感到有点重以为是條上两的鲫鱼.当向上用力后,马上感到非常非常重了,3.6的台鱼杆一瞬间被压成了90度!因怕跑鱼,不敢用猛力拉,稳定住竿子的弯度,拿抄网!我冲着10米外的朋友喊了一嗓子.就这样刚剛牵制住5秒钟,突然一下子感到竿子全部松掉了,我心里顿时悬了一下,真的不知道怎么表达这種感觉...鱼终于又是跑了啊...我一声叹息.看漂像朋友说是鲤鱼.我也曾用这竿这线組上过5斤鲤鱼.今天跑的这条估计不小8斤!是大鱼啊.
      跟朋友谈论,说我钩子原来变形直接造成跑魚,钓大鱼钩子又是小了點,子线0.4只要不猛拉,竿子有弹性,溜鱼到水边,有抄网没有问题的.
      虽然大鱼跑掉了,但我又是很开心,一丝的困意全无啊,回味这短短的5秒钟激情,体验到了钓鱼等待与惊喜,爽了值了.钓鱼,体验過程,看淡结果.记得这里一位朋友说过的,钓鱼的乐趣在于,真的说不准下一秒会发生什么!
      分享一下心绪,也愿朋友們天天如此开心!

360鱼竿就是吃死钩,你能拉上来吗

看看很不错

顶顶多好~~~~~

路过看看..........

难得一见的好帖

拿分走人呵呵,楼下继续!