百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

我的钓鱼中毒过程

记上次值班釣鱼后心里就有了买杆钓鱼的想法.我儿子还小为了让老婆同意买杆周未的时候带老婆和儿子到一有农家乐的钓场多钓鱼.本人没有鱼杆,只好向同事借.同事是顶级钓鱼爱好者家里买钓具就花了1万多元.我问他借鱼桿,他问我要手桿又是海杆.我完全不懂,怕他笑话就含糊说钓鲫鱼的.他给了我一根杆子然后又说没有配饵料只有窝料.我心里想什么是窝料?管它是窝料又是饵料能钓就行了,于是我说窩料也行能钓就行了.拿了桿和窝料同事教 了我简单的梆线方法后我就出发了.钓场全是一种无鱗鲫鱼半斤至一斤大小.刚开始的时候我选在入口处,结果旁边有女的带了孩子吵的不行,鱼也不上钓,于是我换了一个地方.可我怎么钓就看到鱼漂就是动就是不见鱼下口,我心急如焚,老婆等著我钓的鱼点菜呢,于是我走到另一个钓走旁看看他钓,没一会兒时间就上了一条,我一看他用的是面团一樣的饵料(原来就是配的饵料,当时以为是发的面团之类的).我估计是我的饵料的问题,于是我马上找到钓场老板花了五元錢买了一团饵料,换了饵料之后鱼是咬钓了,可每次都是跑钓(当时我按小时候的习惯不见黑漂不提杆).一頭大汗之后我又开始提早拉桿,慢慢的找到规律后鱼开始上来了.我儿子见到上钓以后激動不已跑过来一定要钓,我就更紧张了,这里水深十米,我又不会游泳,儿子也才三岁不安分到处乱跑钓下去可就完了.于是我们父子两合作钓上来一条之后我就收竿了.此次一共钓了六条鱼吃了两条,免费帮老板钓了四条.回家以后说要买鱼杆,老婆一口答应,算是达到了目 的.

不错不错。。。。
    开心

好帖就是要顶

顶顶多好~~~~~

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

说的非常好.....