百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

中秋放假了,没有什么地方玩,又是去学钓鱼吧

中秋節到了,我大包小包的回到了姥姥家,姥姥见到我可高兴了.说:“都長这么高了.”一会儿,表哥出来了,对我说:“明日我们去钓鱼.”我一听,可高兴了,心中想,终于可以钓鱼了.

到了钓鱼的地方,人山人海,我想:这么多的人能釣到什么呀?表哥对我说:“来呀,我们在这里钓.”于是,我们在那里有树荫的地方.拿出了预先准备好的蚯蚓,表哥把蚯蚓穿到钓钩上,把鱼杆一甩,到了水中,我东看看西看看,看到别人都钓上了大鱼,自己却什么也没有,这时,表哥说:“鱼儿咬钩了.”“真的呀.”我看见鱼鳔在动,而且,动的非常厉害,这時,表哥一拉钩,一条活生生的不大也不小的鱼儿,便脱出水面.我心中便由不解到高兴了,我急忙把鱼儿放到带來的水瓶中,接下来,表哥又一甩钩,我定眼看了一下,发现鱼漂动了,我心中充满了无限的快乐.马上,鱼儿拖着鱼漂动了,哥哥又一拉钩,又是一条不大也不小的鱼兒,我心中想:钓鱼就这么简单呀!

虽然钓上了两条鱼儿,但我一直想自己钓,于是,我跟表哥说,表哥说:“可以”,这时,我心中非常激动,因为,我可以钓鱼了.

我把钓钩甩到水中,朝四周望了望,还不见我的鱼鉤动,好像过了好长时間,忽然,回头一看,自己的鱼漂动了,我的心不由地紧张起来,不知道该怎么办了.我又回想了一下哥哥钓鱼的情景,把手一拉,鱼儿顺着我拉出的弧線脱穎而出,可我马上要抓住的时候,鱼儿又掉到了水中.这让我觉得很伤心,我竟没有钓到一条鱼,接下来,我放好鱼饵,又投入了水中,我无奈地望着鱼漂,希望他快点动,又过了好长时间,鱼漂移动了,我猛地一拉鱼钩,鱼儿上钩了.我又慢慢地拖着鱼钩把鱼儿钓上来了,我顺利的放到了瓶中,我非常激动,因为这是我有生以来钓的第一条鱼,高兴的不停看着瓶中的鱼儿,想:“我钓上鱼了,我会钓鱼了.”我真不知道该怎么表达我此时的心绪,差一點像鱼儿一样跳起来.我和表哥又钓了一会儿,不知不觉的快到了天黑,我和哥哥满载而归.

在回家的路上,我想这个中秋节是最快乐的,虽然鱼钓的不多也不大,可我依然觉得很开心.因为这个中秋节我学到了许多知识:我不仅首次学会了钓鱼,而且知道了做什么事情都要有耐心,有恒心,就会取得成功.

又一个败家的开始了。

看看很不错

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!