百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

黑坑也疯狂,两人斩获150斤大鲫!带配方。新年快乐,大鲫大鲤!

3月10号  多云  温度-2到9度  东南风4级   气压1009  鱼塘:天源湖黑坑鲫鱼钓场

饵料:红虫   窝料:纯谷物类,窝料配方:(颗粒饲料2斤、纯谷物半包、超诱一包、天元鲫红一包、慌食半杯、千川鲤半杯、薯诱一包、酒米(任何牌子都行)一斤底窝料开成稀饭状(补窝用干散) 【一次二百打窝毫升】 小药:河南红水家(鲫诱)   

今天我们当地某黑坑放鱼600斤(实放593斤),收费100元。黑坑大小:两个篮球场大小。因为是新年第一钓,钓鱼的心情在前一天晚上就无比激动,晚上就捣鼓起饵料,主要是把窝料整理一下,大家都知道鲫鱼天生聚群,我还是比较注重窝料和小药,聚到鱼才是王道!一样一样的,每次钓鱼前一天晚上都很激动,差点没睡着觉。早上天没亮就赶紧起床,司机要接人。。。,有句话叫钓鱼人起的比公鸡还早,一点不为过。快速洗漱5分钟就杀下楼,迅速接上朋友,吃上早饭就赶紧杀了过去了。到那一看,大边的好位置都没有了,唉。。。!!!也不知道人家几点来的,不过我们对钓鱼多少无所谓,开心就好,慢慢鱼塘上人,有三四十人!大边的位置都没有了,我俩就随便坐了两个地方,只要坐鱼塘边,心情就好,随便坐了个位置,我在,中间偏右5-6个钓位,朋友在对面,四五边的位置,9点开钓,现在还有5分钟,这个时候大家都不能打窝,鱼已经都放完毕,我不慌不忙的拿出窝料,倒进和料盆400毫升、倒了一些小药,加一些水,一拌,这时候塘主含了一声,开钓吧!!!
我随手拿出窝料,扔了进去,这个坑是可以打窝的。大家都扔了起来,我用20秒把窝料扔了进去,开的窝料状态是,两份希的,一份干散,希的原因就是入水可以成雾状,味型可以大范围诱,干散的就是让窝内有吃的东西在。我的理念是这样的。

扔完窝料迅速洗手,拉红虫抛了出去,下去就有口,我这个地方,大边,还有对面朋友那里,疯狂起来。。打下去就有口,截口,平均每分钟就会上1-2条鱼(除了换子线时间),飞起来。。抄,入户!!飞起来,抄。。入户!!就这样。。拔着,快乐的钓着!!当时脑子真是空白的,反正就是有鱼,真过瘾,当时也感觉不到任何,也不知道钓了多少!!

连杆快一个小时吧,就慢了下来,陆续慢蹦,大部分位置已经开始出现停口症状。。。!大边也一样慢蹦。这个时候大家郁闷了都。。尴尬的郁闷。11点多了,温度上来了,鱼开始上浮,今天也没什么事情,就又开了一点窝料加上小药,干散的,扔了进去,因为我知道这个鱼这会过去了,要等太阳快下山后了,大概4点后了,就提前续了窝子,今天风还不算小,阳光明媚,刮的东南风,鱼明显都在最西边上层,钓友百分之95都搬了过去,有的挂,有的钓底,我还在东边的原位置,没动,我这半就剩下我一个人了!

这个时候朋友来叫我过去,说鱼全在下风口,快去吧,我给他说你看,咱们的窝子上面有鱼群,而且窝里还一直冒泡,说明窝里有鱼,只是没有下底,要相信咱们的窝子,等鱼下底就好了。我不去,你们去玩吧,我就在这,我给他说:这里今天晚上一定会泛窝子!!主要是窝料又补了也不少,真心不舍得走。

就当晒太阳了,也挺舒服,钓了也不少了,上岸肯定没问题的,我看那边挂的也没挂几个,凑热闹的都是。时间很快过去,这个时候四点了,也不知道什么时候,很瞬间的一个黑漂,根本没有留意,赶紧提杆,中鱼!!我还是下半场第一个在自己位置钓上的鱼,那边的人看到也没觉得有什么,又抛了进去,这个时候鱼开始有蹭线的情况,我就逗了一下,没吃,又逗了一下,又一个顿口,上鱼!十几分钟我上了有四条鱼,他们一条没钓到,慢慢的我就感觉不对劲了,下去又开始了,瞬间鱼下底那种感觉。又连着三条,我赶紧叫我的朋友,快过来,他也赶紧搬东西坐在我旁边,他抛进去一样顿口上鱼。。我们这种连杆不像刚开始那种那么快,但是就是5分钟可以上2条鱼,也不慢了,又这样钓着,我俩钓到7点多(老板也没赶我们走呵呵),红虫快完了,不钓了,后面有3根杆子打我们头顶过去,碰了我杆子一下,心疼的。。!我也理解钓不到鱼的心情,我说,我们马上就收拾,你们接着钓。剩了一点点的虫给了旁边的钓鱼朋友,他们拿着虫闻味道,我给他说,虫里什么都没加,都加在窝子里了,给他们说了一下。窝里有鱼,虫根本不用加任何小药!

我赶紧把钓箱搬到旁边收拾了,朋友收拾了,收拾完洗干净,我和朋友把鱼护抬了出来,当时周围围了一群钓友,给羡慕的,突然冒出一句,大边和你这也差远了。称了一下是106斤多一点,朋友的是47斤不到,大边据说是六十多斤。

我俩完美上岸。。谢谢谢谢。。。。。。今天很过瘾,很难忘!回去朋友开车,我休息。。今天确实有点乏累了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!