百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

篮球小子如何爱上钓鱼

篮球是一种休闲运动,它和钓鱼一样,也给人们带来了无限乐趣,正因为喜欢篮球,我结识了钓都的朋友,也因为酷爱钓鱼,在钓都有了我自己的渔具店,一晃一年时间过去了……不觉间来钓都已经有一年了。

在同龄人当中,我的个头算高的,这对打篮球的人来说无疑是一种优势,等到渔具店里不是很忙时,就和其他的渔具店的老板、店员组成篮球队,一起度过在钓都的每一刻。时光飞逝,我从一个无知少年成为成熟男人,从一个刚毕业的大学生变成了商场精英,每天充实自己的渔具知识和钓鱼技巧,在实践中,我慢慢地成为了钓鱼协会的一员,我相信不是所有努力都能够实现,只要你坚持,你终会玩转篮球与钓鱼。

我和钓都因篮球结缘。就在1年前的一个周六的早晨,本该是我睡懒觉的时间,但是这一天却有着一场重要的篮球比赛。浮躁的电话铃声将我从睡梦中带回现实,心情大悦,那天有我喜欢的篮球比赛。满怀信心来到了钓都篮球场,可是因为脾气暴躁无法保持清醒的头脑,无法与队友产生良好的配合,比赛一直处于被打压的状态,耳边不断响起队友的责备声以及对手的嘲讽,怒火已经将我燃烧,我不顾一切的冲上去与对手扭打成一团,因为我的主动出手导致全队被禁赛,我本人更是被禁赛半年。失落的我坐在公车上漫无目的的走着……坐累了就下车了,一个人坐在路边发呆,回想起队友失望的表情以及禁赛的通知,我的胸口就像是被什么给压住了一般,呼吸都粗重了很多……耳边的喧闹把我带回了现实,我抬头望去,这里是我从来没有来过的地方。
好奇心让我随着人流走了进去,似乎这里全都是卖渔具的,我随着人流走进了第一家店——爱路亚渔具,走过来一位中年人过来和我说话,我当时想估计是来向我推销产品的吧,我本能的就想要离开这里,“看你似乎心情不是很好,不介意的话坐下来跟我这个陌生人说说吧,说出来能舒服点”他的声音从我身后传来,也许是压抑的难受我就把我的郁结对他如实说出。“这样吧,你稍微等我一下”他转身离开了,一会拿着大包小包的东西从楼上走下来,带我上了他的车,他开车带我去了最近的鱼塘,教我怎么钓鱼“钓鱼是最能陶冶人的情操,改善人性格暴躁的休闲活动,这套装备送给你,不管你什么时候有时间都可以来找我,我教你怎么钓鱼”一句简单的话,感动了我,也拯救了我。

一晃1年过去了,我成为了钓都的一名商户,我每周坚持不懈的往返于钓具之都与鱼塘、篮球场之间,我的性格也得到了很大的改观,与队友们打成一片,人也变得热情了很多……那句话也许说的没错——钓鱼可以改变一个人生!篮球与钓鱼是我一生永不会放弃的梦想!

难过

好帖就是要顶

顶顶多好~~~~~
    奋斗

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

难得一见的好帖