百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

大家评评,我能不能成为钓王

四月樱桃红满市,雪片鲥鱼刀,在这美好的时节里钓鱼盛事“顶级钓王赛”也如火如荼的火热开赛了,我也毛遂自荐的报名参加一次,就是4月25号山东莒县那一场,看能不能争个钓王之名。在这提供个报名咨询电话给大家,15866816629,免得想报名参加的同僚跟我一样费劲去找。
在下不才平时也没有什么别的爱好,就好钓鱼这一口,一直以来闲暇无事就喜欢到江河湖海边上去钓坐一天,直到一年前在电视前观看了湖北卫视的顶级钓王赛,激烈的比赛紧张的氛围一下就点燃了我的好胜心,也引起了我对竞技钓的兴趣。

经过自己的了解以及朋友的介绍知道了竞技钓和休闲钓的差距还不是一般的大,首先鱼情就大不相同,竞技钓鱼池里鱼的密度远比休闲钓的要高,而且品种、大小、规格也比较单一,所以一般都是钓对象鱼,相比较而言休闲钓就很是随意了,鱼的品种、密度、大小都是要看运气。对我影响最大的最主要的就是竞技钓的全是滑口,让我这个钓惯了生口的人来说还真不是一般二般的难,也让我对电视上的选手更加的敬佩,这么紧张的环境氛围下还能钓起狡诈的鱼儿,技术水平也果真是过硬。
经过这近一年的自我训练,我也是对自己有了不小的信心哈,就等在赛场上与各路豪杰一逐高下了,希望在此能获得大家的祝福,成为钓王!!!另外,也希望广大钓友跟我一起去比赛吧,感受一下比赛的激情与乐趣!我在战场等你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

新手路过学习
    开心

好帖就是要顶
    开心

顶顶多好~~~~~
    难过

路过看看..........

说的非常好.....