百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

工薪渔人 手绑精品子线组 主线组 酒米!~~!!!!

开心

做这个兼职也4个多月了  前前后后也接了不少订单  钓友用后反应和评价也都不错  用得好您再来  我在这先感谢您列位捧场了 ~在这个本来就缺乏信任的社会  在这里我有个提议  不管您是在我这买过 还是有需要想买 请您加我微信 13718465818 我建个钓友群组  从我这出去的东西 好与坏 钓友与钓友自行讨论  我说多了也没有用  好不好您也可以少买些  试一试就知道  

现在所有订单都已完成 新订单下单马上绑

子线和主线用的都是原丝分装线 国内市场没有 我自己用了几年 现在身边钓友也基本都在用  评价都不错  比我之前用的桑沺和东瀛要好

子线组 用的是超浅灰色原丝无影线和原丝透明线 一般0.4-0.6用无影线 粗线用透明线 自用很多年 强度我不说  用后您评价 .线号0.4 0.5 0.6 /0.8 1.0 1.2 1.5 2.0  2.5 ;钩子主做袖钩和新关东 主流钩型 这些年我自己习惯用的  现有手里有  金袖4 金袖5  黑袖4  黑袖5 新关东0.8  新关东1号  新关东2号  都是大家常用的 钩型和钩号  应该能满足大部分钓鱼人   (个人试用 实话实说 感觉金袖强度没有黑袖高  但是1-2斤 纯鲫鱼是没有问题的  混养不行 超过钩子拉力范围 金袖会轻微变形 黑袖可以打混养 )

主线组用的也是原丝无影线  都是自用几年觉得不错的东西;强度您放心 .线号0.4 0.5 0.6  0.7 0.8 1.0 1.2 1.5 2.0 2.5 ;配件用的进口8字连接环,国产精品竞技铅 ,高品质太空豆和漂座(爱钓原胶和三信旋转 可选 都合1快多点 )  你可以到我刚注册的店里看一下 我也是钓鱼人,知道您需要什么样的家伙事儿;

有需要您搜索店铺:工薪渔人

联系电话:13718465818 张;微信:13718465818

旺旺不在的话 您直接给我短信或者电话

好帖就是要顶
    难过

顶顶多好~~~~~

好好学习天天钓鱼

说的非常好.....

拿分走人呵呵,楼下继续!