百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

壕竿论坛一篇

“黑坑”神器光顾过京东?
“黑坑”是鱼友对商业性质鱼塘的时尚称谓。由于人类的繁衍生息,自然环境、生态平衡遭受到破坏。特别是象北京这样的大城市,可供钓鱼人垂钓的自然水域越来越少,取而代之的是各类具有商业性质的鱼塘,收费标准多为“五、四、三。”既放鱼当天收费五十元;第二天收费四十元;第三天以后收费三十元。久而久之,在北京“黑坑”便成为鱼塘的代名词。

分析完黑坑的由来之后,就让喜爱黑坑垂钓的我讲一下这“黑坑神器”的由来吧!那是一个不寻常的上午天气异常闷热,况且,小弟我本身就是一位垂钓爱好者尤其是对黑坑垂钓玩法情有独钟,那天上午我想准备一下到黑坑钓鱼去,当我去渔具店买所需的饵料时,店主对我谈起4月23日在京东商城里竞拍过一支豪华鱼竿,店主的一番话让我想起前几日我在网上看到一则黑坑神器的新闻报道。
说来惭愧,当时看到新闻报道的我还一直以为这是厂商的一种宣传手段来骗我呢!可后想起来又与店主的一番谈说才知道壕竿就是黑坑神器,黑坑神器就是壕竿的事情是真实存在的,想到这时的我心中不免对此事有些惋惜,毕竟我是一位喜爱黑坑垂钓的业余爱好者啊!由于当时我没细看新闻内容于是便向店主询问;这位诚实守信、宽厚待人的店主,便很坦率的对我讲起了京东竞价拍卖壕竿也就是黑坑神器的经过。

他说:这支壕竿全名叫做“黑坑一号”;此竿由喜钓郎公司推出竞拍;而且听说此竿的工艺、材质、设计理念等都是及其优秀的;在竞拍过程开始前钓竿的起拍价就是2万多这其中的抢拍次数更是达到了335次的较高数据;“黑坑一号”最终以81000元的天价成交,这也从侧面说明了钓友们对黑坑一号系列产品的喜爱。
听到这,我的心里萌生出好奇与疑问,比如:第一这只鱼竿长啥样能卖到这样的天价;第二这支鱼竿有什么样的收藏价值竟能达到竞拍的境地;店主这时看到我的表情后便拿出了图片给我看以此来证明它。

看过照片之后,我的心中有了一丝感悟,在我看来不管是壕竿还是黑坑神器都只是一件普通的用具,每个人在面对新事物的同时所持的价值观并不相同,所以,保持一颗平常心去对待、去善待事物,我相信不光是事物的价值改变我们自身价值也一样

新手路过学习

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享
    难过

顶顶多好~~~~~
    难过

难得一见的好帖