百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

京东宝岛“壕器”竞拍?

热爱淘宝的我经常在各大网城四处搜寻奇珍异宝,当然京东商城的宝贝也不会例外,可以说任何奇珍异宝、各类精品壕器等在我面前都无处藏身,可是京东的一件81000元的壕器例外,此时说来话长啊!
4月23日这一天上午,我正在逛京东商城时看到一件“壕器”商品在竞拍,所竞拍的“壕器”起拍价为2万元,于是我便加入竞拍行列中。随着竞拍人数的增多,竞拍价值竟翻了一倍了由2万变成了4万元,而且竞拍次数达到335次看到这我感到非常吃惊,虽说,我参加了竞拍活动,但是对此商品完全不了解。最后,商品以81000元的天价结束了当天的竞拍活动,至于我没能竞拍成功也可以说是瞎起哄呗!不过,这件“壕器”究竟是怎样的?这支所谓的“壕器”又指的是什么?
为了解开心中的疑团,我特地从网上查找了有关这支“壕器”的有关信息,果然,我的努力并没有白费,以下是寻找的图文资料:

你们看这就是那件称为“壕器”的宝贝,这件壕器的全名为“黑坑一号”,它是一支专门用于黑坑垂钓的精品鱼竿,别看它细长细长的可功能可大了去了,查询资料中显示其属性有:1、 黑坑1号是一款专攻黑坑的产品; 2、 2/8调性、控鱼稳、回鱼快、腰力强韧、不易跑鱼;3、 轻、硬,久钓不累,手感舒适;4、 起鱼速度快,是同类钓竿的2-3倍;5、 可轻松搏击大鱼,是坑冠的保证;6、 使用范围广,在休闲、竞技中都有优异的表现。

不仅如此,在资料中还提到此竿的收藏价值也是非同小可,你们看这就是当时竞拍前所宣传的海报,可以说是工艺精湛、气质不凡啊!红宝石镶嵌;多彩鲍鱼贝炫彩贴面;多米尼加极品金蓝珀;小叶紫檀前后堵。

说到最后,再来说说此产品最嵌人心脾的服务要数这件精品盒了,现在的商人能有这种服务理念实在是不多,不过话又说回来,没能抢到京东竞拍的这件宝物真是可惜,但是我还真是舍不得花那么多钱去买一根鱼竿,好好赚钱吧!

奋斗

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享
    难过

顶顶多好~~~~~

好好学习天天钓鱼

路过看看..........