百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

呵呵 我来了

开心

本月十八号周六 本来想去钓鱼 但是一个朋友约我去他家打牌 擦 既然好久不见了就去玩一场万里长城永不倒吧 由于这个朋友家住的稍远 驱车大约40分钟 一接近村庄看到小路的边上好多大小汽车停靠在路旁 我心想难道遇到喜事了 呵呵我能看看新娘子好不好看了 再一想不对啊 最近的人家也离这片停车的地反百十来米呢 这时我已经到了停车的地方了 一看 啊 啊啊  太讨厌了 杆坑 放钓 于是没忍住 下车问了问情况  有钓友说这个坑是今年开坑第二场 鲤鱼放了1000斤左右 我天啊 我一听 算了 我还是钓鱼吧 于是给我的朋友打电话说就在他们村子后边的鱼塘 要耍牌还是坑边上找我玩来吧
    废话就不多说了  介绍下主要情况 此坑南北长约60米 东西宽约30米 水深一米一二左右 水质较好 稍肥 成黄中稍带绿色 鲤鱼个头二斤以上  开口较好 局部钓位有快蹦现象  由于我本人来的较晚 也没什么位置可选了 就一屁股坐在了南岸靠东 大线用2.0的 子线1.2 伊势尼6号鱼钩 17目硬尾去壳芦苇浮漂调七目钓三亩四目 窝子就用的卓立特老三样 密窝源三份 秘白金一份 加秘窝鯽一份  手食鲤旋三份 加拓香鲤一份 加谷香诱一号一份 谷香诱二号半份 加寻香鲫薯味用拓香鲤收水 然后铅皮带窝子大约五个拳头大的团 准备完毕 前二分钟一口没见 后来蹦了一条然后依然安静 没辙 谁叫咱来的晚 又不了解此坑的特点 看着别人上鱼咱忍了 就这样又过了约半个多小时 一条大鲤鱼出水在我的浮漂左右晃荡了一下 这时候 我心里明白了 有鱼过来了 赶快连续抽了几杆手食 蒙的一个下顿一目提干 哦也 中鱼 在下一杆看浮漂马上就要到位三目时候一根快速有力的下拉 啊 在中 就这样什么接口啊底口啊 反正是全看见了 到中午一点左右目测70斤左右 停口吃饭  饭后 耍了几杆 没动作 跟我朋友斗了会地主 三点多抽了几杆 再次中鱼 并且是一发不可收拾 连连上鱼 约五点左右起了大风很大的风 停口 人也被风弄得看不清漂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
    开心

:lol爆护了,估计一人拽不上来吧
    开心

:lol 对着坑念了一段鱼入户咒语之后 呵呵 就这样了

好爽啊  :lol

路过看看..........

说的非常好.....

不错不错~~~~
    奋斗

拿分走人呵呵,楼下继续!
    奋斗

回贴看贴是一种美德