百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【老鬼钓鱼俱乐部】有奖征集原创稿,快快投稿吧!

为了丰富、完善老鬼微信平台——老鬼钓鱼俱乐部的内容,围绕老鬼产品,为大家提供一个更好的分享、交流、学习的氛围,老鬼钓鱼俱乐部现面向所有鬼粉有奖征集原创稿件!真爱老鬼吗?愿意分享吗?想获得荣誉奖品吗?快快投稿吧!

一、谁来投?

所有老鬼粉丝!

二、啥时投?

想投就投,活动长期举办!

三、投什么?

(一)知识类:钓技钓法、配饵心得……

(二)分享类:精彩渔获、垂钓心情……

只要是说钓鱼的事儿!

四、有要求吗?

1.原创独发文稿、图文并茂

2.文稿中若有产品,宜围绕老鬼(有老鬼产品图片<饵料,钓竿…>)

3.文笔流畅,叙述详细,图片高清、美观。

五、怎么投?

直接发给投稿邮箱2711824952@qq.com(邮件主题:投稿;文章、图片以附件的形式发送)

投稿一经采用(会以邮件回复),即可获赠荣誉奖品!

六、奖什么?

“有奖征集原创稿”本批奖品【老鬼天猫旗舰店】配方套餐任选一份,想钓什么就选什么!期待获奖钓友向投稿邮箱2711824952@qq.com发来配方套餐精彩渔获战报,再次获奖!!

投稿吧,钓友!

本活动最终解释权归老鬼钓鱼俱乐部所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!