百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

高手帮我看下 这湖里什么地方会有大物!

先给大家看下湖的照片`
这湖有了以后没干过!谁老人说`他们年轻时用网打到过25KG已上`1米多长的鲤鱼。草鱼。

现在进入正题`我简单的话了个图,把我们经常去的几个地方标记了下。

这地方很奇怪`多数都是 北风和南风```其他风我好像就没感觉有过!

先说第1个位置
这个位置 水深在 2米-3米`绿色区域里水草非常非常多`水面上看 平均每45秒左右就有鱼跳起。观察了掉到的只有鲫鱼。而且开口很少很少` 这个位置需要怎么掉呢???

2号位
  这个位置 水深在1.3-2米`水底有土和碎石`在旱期的时候 是块草地,这位置没人钓(我也没在这掉过),可偶尔可以看到大物跳起!

3号位

很多人喜欢在这钓`湖里80%的水是走这进入湖里的,下雨时可以达到95%。水底有土 石头 还有很多烂泥。水深2米-5米`钓的很远,都是在8米外。鲤鱼基本都是这上`我最大弄过3KG左右的。见别人弄过5KG多的!

4号位
这个地方靠近岸5米是土 有很少的水草`5米内水深2.5-3米。超出这5米后```水草非常多 水深在8米已上``就是个台阶一样。在图上能看到湖边有个小缺口,那是排水口。这个位置我只钓到过少量大个体鲫鱼。

5号位
水深2-3米`有水草,土`这里是非常平坦的一块地`我没在这钓过,但我见过人家下鱼网。15分钟 5KG上的鲤鱼就网上了7 - 8条。            

希望大家可以帮我分析下那里可以掉到大鲤鱼!用什么饵料?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

新手路过学习

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享

顶顶多好~~~~~

回贴看贴是一种美德