百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

大家注意,此人可能是骗子。。。

如题,这是此人在论坛的个人空间
http://www.diaoyuweng.com/space-uid-279874.html。
事情的由来是这样的:
    小弟是新人,又是学生,买不起比较贵的竿子,所以在论坛二手交易区曾发帖收二手鱼竿。后来此人联系我,说有清波鲫鱼竿,问我要不要。后来我联系了,加了他QQ。
刚开始谈得很好,后来准备交易了才知道,他没有支付宝。然后,我让他去注册淘宝账号,结果他又说他没有18周岁,不能注册支付宝。我看了他的QQ资料,确实显示没有18岁,想想就觉得算了,这样不安全。
后来又想想觉得此人看起来也是学生,心想应该不会骗人吧,第一次在论坛交易……然后又在聊。。
后来答应了180包邮把鱼竿,鱼竿包和一些小配件给我。然后,问他要电话,他说手机钓鱼的时候钓水里了。给我的号码确实是他们那边的,我一时没注意也就信了。  然后到了七夕那天,我花钱买了些鱼线和漂,卡里剩下的钱就只剩120多点了,于是我跟他说,卡里没那么多钱了。。
然后我说能不能先给他120,让他便宜10块,剩下的50我月底的时候卡里就有钱了,就打给他。
他同意了,然后我就把钱打给了他。
接下来的事情发生了!
我第二天让他给我寄快递的时候,他说等我把钱都打给他了,再给我寄快递。还说什么他只是答应我先给120.。
擦,你要是不寄快递,我给你120搞毛线呀。。。跟我玩这种文字游戏。。
好吧,我忍了。。我让我朋友给你打剩下的50.我朋友的卡是农行的,打钱需要对方开户行的地址,所以第一次打钱后被退回了。。然后,我让他给我他开户行的地址,他不上线了。。。
我等……他平时说他经常去钓鱼,而且夜晚都是很晚很晚回来。。现在电话打不通,我等了两晚都等到两三点,QQ不上线。。。。
现在索性上线了也不回消息。。查看论他的上线时间。他登陆过论坛。。。。。。。
这尼玛,坑爹呀!!!!!

我很希望此贴讲述的故事是一个误会。。。
看此人也不至于是那种骗子。。。
我很希望你跟我联系,我随时都在,电话号码也给你了。大家说清楚就行,。你愿意卖,我把钱给你,你把东西寄给我,Okay..你不卖麻烦把钱退回到我卡里。。这样当缩头乌龟,骗一百多块钱是不是太TM贱了。。
真希望这是一场误会,所以,在此我就不贴出你的个人信息和照片什么的了。。
但是,如果你执意要这样,就别怪我了。。。人肉搜索什么的我是不太会,不过我朋友可就不一定了。。。。

新手路过学习

好好学习天天钓鱼

说的非常好.....

拿分走人呵呵,楼下继续!

回贴看贴是一种美德