百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

我渐渐的有了一点自豪感

话说学钓鱼一月有余,自觉有了高手的感觉。嘻嘻!
几次出钓,周围没人上鱼我也能钩一两条上岸,渐渐有点自我膨胀了。
话说几次和一钓鱼队长出战野河闸口,他的成绩都败在我的竿下,他大呼说钩中的鱼不算钓(因为我在闸口钓鲮鱼钩上的概率很高,钓中嘴巴的概率很低),而对于我来说,能上鱼就是,管他钩中嘴巴还是尾巴。次数多了,渐渐的他佩服了我的钩鱼技术。
话说昨天下班后,晚饭之后立刻赶去河闸口,已经差不多六点了,河边已经坐满了人,123456一共六个人.惊奇的还发现其中有个年轻的美女钓友哦。问了大家的鱼货好像不怎么好,美女貌似还没开竿上鱼,看她晒得满脸通红,貌似已钓了四五个小时了。我于是调料下竿,不一会看见一个拖漂,我手腕一震,中鱼。哈!和鱼拉扯了一会提上岸,是一条一斤左右的鲤鱼。我想放生,但一个钓友大叔说他想要意于是我扔进了他的鱼护。后来不仅又上了一条更小的鲤鱼,照例的给了那位大叔。这时候美女钓友向哥偷来羡慕的声音,说钓了一天都没钓到鱼,你来这会就上了两条。哈,说的老哥我心里自豪感又膨胀了点。但是后来就一直都没上鱼了,连吃口都没有。其他人在我来到也一直都没上鱼。
七点一过太阳下山,天立刻就黒了下来,于是我收竿。但是那个美女和两位大叔貌似没有收竿的意思,于是我就坐着和他们闲聊以及看他们钓鱼。那个美女也收竿不钓了,也在看。
我看其中一位大叔的漂调的很顿,水面上估计得有十目。我说可以钓到只看见两个黄色目即可,等接近水的那个黄色如果被鱼一拉沉立刻起竿试试。。。。哈,果然不久他就上了一条鲮鱼,我之前听他说整体看见有鱼吃就是钓不上鱼就知道他扬竿时机不对,一问原来在其他地方钓惯了流水,一般等黑票才扬竿起鱼。怪不得在静水他钓不上鱼了。。
后来八点的时候我跑了,他们不知道爆护了没?

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享

难得一见的好帖

拿分走人呵呵,楼下继续!

回贴看贴是一种美德