百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

各位前辈,小弟有一问,请各位前辈指点一二

各位前辈 非常感谢您能在百忙之中抽出点时间点击小弟的帖子, 小弟万分荣幸
事情是这样的小弟住的地方是个重工业单位,远离市区没有鱼具店,说白了饭馆不到20家 KTV  就2 家 酒吧 没有,但是小弟非常喜欢钓鱼但种种原因有些束缚,有些局限,买鱼具都是个非常难的事,人说那你怎么不在网上买,可怜到我们这里快递业务都波及不到的,只有EMS  加之 小弟比较传统从来没有在网上买过东西,现在才慢慢的在学,话说前些天在坛里看到了一很实在的兄弟卖爽风,小弟甚是喜欢,和这位兄弟聊的也很投机,但因为各种原因最终没能交易成功,耽误了这位兄弟几天时间,我深感内疚,在这里鞠上一躬,非常抱歉。
罗嗦了半天没说到重点,呵呵,小弟才疏学浅,见识又少,但难挡我对钓鱼的热爱,问题就出来啦,小弟想买个鱼竿,十八尺  二十一尺 各一根,但鱼竿牌子太多,种类太多,小弟眼都看花了都没看出个所以然,加之各类鱼竿网上评价褒贬不一 所以 想请前辈们指点 指点
   我主钓鲤鱼三斤左右,最大不过7斤,长度十八尺  和二十一尺 各一根 要不一样的 呵呵 价格在500~~~至700 之间我感觉就可以了 要求要竿子质量过硬,小弟在坛里看上了几款:东岛普天元   迪佳黑纹鲤比较喜欢这两款
拜托前辈们指点一下 小弟这两天就出手了 拜谢

新手路过学习

好帖就是要顶

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

难得一见的好帖