百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

紧急通知,三江垂钓园由于今天出鱼不行全坑退票,现决定封坑停业。有消息再通知大家。

大家好,三江垂钓园今天出鱼非常差劲,全坑50来位只出了10来条鱼。后面10:00紧急调拨了不到600斤鲤鱼又撒到里面,效果还不是很明显,大家也等着急了,所以就全坑退票了。退票也罢,白补鱼也罢,三江今天对不住来的50来位起个大早的各位朋友了。对不住大家伙了。

今天多谢大家对三江的捧场,三江虽然现在没有做到位,但长远的目标是不会变的,还是会争取给大家提供一个好玩舒心的休闲竞技钓场。一时代表不了一世,以后的时间有的是,小张的作为大家会明白的,以观后效吧。

鉴于目前这种状况,三江垂钓园现决定即日起开始封坑停业,找找原因,改进、改变一下各方面,为以后营业出鱼尽量做好准备吧。所以明天开始不再可以偷驴,原先广告偷驴取消。大家注意,别再白跑一趟。

还有今早也是我着急没用听清,和西岸的哥们儿闹了误会,是我的不对。在此给朋友道歉了,还望朋友原谅。咱们当时也说开了,您也没计较,都是年轻人就过去吧,以后常来玩啊。

对于走的早的,没有退票的朋友记得保存好鱼票下次来时找我。我发的折抵20元短信继续有效,等下次开业时还可以使用,可别删了啊。

你什么时候去的?我没看到你!        大家好,三江垂钓园今天出鱼非常差劲,全坑50来位只出了10来条鱼。后面10:00紧急调拨了不到600斤鲤鱼又撒到里面,效果还不是很明显,大家也等着急了,所以就全坑退票了。退票也罢,白补鱼也罢,三江今天对不住来的50来位起个大早的各位朋友了。对不住大家伙了。

今天多谢大家对三江的捧场,三江虽然现在没有做到位,但长远的目标是不会变的,还是会争取给大家提供一个好玩舒心的休闲竞技钓场。一时代表不了一世,以后的时间有的是,小张的作为大家会明白的,以观后效吧。

鉴于目前这种状况,三江垂钓园现决定即日起开始封坑停业,找找原因,改进、改变一下各方面,为以后营业出鱼尽量做好准备吧。所以明天开始不再可以偷驴,原先广告偷驴取消。大家注意,别再白跑一趟。

还有今早也是我着急没用听清,和西岸的哥们儿闹了误会,是我的不对。在此给朋友道歉了,还望朋友原谅。咱们当时也说开了,您也没计较,都是年轻人就过去吧,以后常来玩啊。

对于走的早的,没有退票的朋友记得保存好鱼票下次来时找我。我发的折抵20元短信继续有效,等下次开业时还可以使用,可别删了啊。