百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

探路先锋---南郎中垂钓园

擦汗

好不容易休息这么一天,本来想在家睡会觉的,但是一想最近老白板!咱不能老让咚咚耻笑啊{:soso_e143:},所以决定去南郎中村的鱼坑试试运气,话说今天天气预报有雷阵雨,好吧,下雨就回家!南郎中村位于顺义区西北部,隶属高丽营镇,马坡方向白马路一直向西,过了七彩蝴蝶园看见燕京啤酒的大广告牌子,广告牌子后面有条泥泞的小路,进去,OK你到了!
            5点40左右到了,还没开钓,老板说鱼了正好6点在钓。老板人属于比较实诚,问了一下老板星期三和星期六撒鱼,撒鱼数量不定。今天星期三老板说撒800斤,除去框的重量在700多斤,100元钱一天,限杆4.5米手杆,星期一二四日50元钱一天,价格还算可以吧。
            6点左右拉鱼的车来了,清一色的平谷鲤鱼,南郎中的鱼坑撒鱼区别于别的,老板在东南西北四个方向一个方向撒了2框,撒鱼的时候可以在撒鱼的地点小竿扎哦{:soso_e120:}!也许是昨天下雨刮风的原因,也没准是我今天运气好,撒完鱼我的窝子里就聚鱼了,不到20分钟就钓了6条鱼可惜跑了3个,悲催啊{:soso_e117:}!钓到10点半左右钓了5条鱼,可耻的跑了4个,今天全坑无白,一共20位钓友左右最少的也有4条鱼。但是这个坑确定里面全是小串钉子,天一热鲤鱼到中间以后窝子就开始闹小鱼了{:soso_e118:}!不过用1.2的大线能上这多鱼,足以证明虎哥的买鱼线不能看线号、要看拉力值的理论。
    一转眼一天就过去了,虎哥给我照了几张相{:soso_e120:},正准备收家伙回家的时候老板支起大锅开始炖肉了,腾起一片炊烟啊,宛如人间仙境一般,废话不说发发今天渔获,还有仙境{:soso_e113:}!

擦汗

忘说了,这次探路得感谢特邀摄影师虎哥!
    擦汗

牛,终于扬眉吐气了一把了,哈哈{:soso_e113:}
    我这那钓过小鲫鱼,10/天,真叫多呀
    开心

我也开杆了,小船钉子一条。{:soso_e112:}
    奋斗

小赵凑合啊,鼓励鼓励
    奋斗

提个建议,不是探路先锋了,应该是探钓先锋吧,应该着重介绍饵料,线组,调钓等方面收获。总的来说,钓的真不错,换成我还不如你呢,我的记录是两条。
    开心

休闲 发表于 2012-7-11 20:28
    牛,终于扬眉吐气了一把了,哈哈
    我这那钓过小鲫鱼,10/天,真叫多呀

你那是在姚店村,这是南郎中。差着好几站地呢。:L
    开心

qiudong_5210 发表于 2012-7-11 22:38
    可惜了  没白啊。。。

是没白,又丢了一只鱼漂。:L
    开心

休闲钓者 发表于 2012-7-12 08:57
    提个建议,不是探路先锋了,应该是探钓先锋吧,应该着重介绍饵料,线组,调钓等方面收获。总的来说,钓的真 ...

我给他改了,试钓先锋。他是新手,慢慢来吧。
    无聊

那次去扒眼儿,水很浅,穿钉闹漂厉害,食扔下去就是一大片劲儿,就像王泮庄似的。老板说新放的水,绝对不会有小杂鱼,今天看到了照片,铁证啊!;P