百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

跋山涉水钓具展 寻得利器喜开怀!

开心

钓友都懂的!没有趁手的装备去钓鱼简直就是遭罪.前几天和好友相约去钓小鲫鱼,由于和一条大鲤鱼意外的邂逅,我心爱的3.6的手竿就”折了腰”,真是天有不测风云,。这几天正赶上天津秋季钓具展会,非得寻觅几把利器以报此仇!

展会现场的气氛似乎与炎热的天气遥相呼应,就是热!为了能找一把顺手的竿子,拼的汗流浃背啊,看来在这场钓具盛宴里寻找属于我的小菜,好似不那么容易,就在这人山人海的大展会上,3700多家参展企业,观展人数达到十几万,要不是我一直修炼童子功,恐怕还真就过不去这火焰山了!闲言少叙,让你们见识一下啥叫人山人海!
              就这阵势,你说不会点武功能进来么?进来是进来了,可是只是成功了一小步,寻找利器才是最关键的,但是听闻整个展会有8000多个展位,这要是一个一个走完还不得猴年马月?正当俺举步不定的时候突然一道靓丽的风景线吸引了俺,一个纵队的帅哥和美女,一码色的小红袋,真是够抢眼!仔细一看这不是老朋友喜钓郎么?

话说认识喜钓郎也有几年了,也很喜欢喜钓郎的竿子,这次来意外重逢莫非是天意?啥也别说了,跟着美女队伍看看去!

玲琅满目的钓具让我都流下的口水,这要都是我的多好!当然停止做梦,继续寻找我的利器.功夫不负有心人,古人诚不欺我我啊!之前就有预感会在喜钓郎找到心仪的利器,果真就在这找到了,这款”文岩峰”我真是爱不释手啊!果断钓小鲫利器,手感超棒,看到哥的大手了么?钓竿还没我的手指粗!必须拿下,因为上面都沾了我的口水了,见笑见笑!

这次展会虽然是跋山涉水,颇为不易!但是好在有贵”郎”相助,寻得利器一把!明天约上三五好友一起去玩钓,凭借利器在手,报仇有望了,哇啊哈哈!有没有去永定河一起的钓友!走起了!

好帖就是要顶

顶顶多好

说的非常好

很好哦