百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

俺也发个帖子

俺也发个帖子,俺以前是达奇的会员,总在那边交流,学习。
现在俺也是三友的会员了,也希望能在这里和大家多交流,共同学习,
2013-6-5 08:01 上传
下载附件 (65.47 KB)

地点;南湖塌陷坑
天气;雷阵雨,东北风3到4级
鱼种;草鱼
钓场;天坑
钓费;80
钓竿;5.4米
主线;4号
子线;1.5号配0.8新关东
渔获;40加
窝料;三友2008窝料,加牛精米,颗粒
钓饵;三友颗粒粉,池战,三友万能诱,草鱼饵【没有包装了,忘了叫什么了undefined】
添加剂奇甜香美连奇,玉米香精
入正题;早起4点起床,带上装备杀向钓场,到达钓场后天还蒙蒙亮,夜钓的钓友刚收杆。
简单找个钓位支钓台等等一切就绪。
作钓开始第一杆下去,浮漂就开始跳恰恰舞undefined,晕怎么这多小鱼,接着以后就是霹雳舞,街舞,什么十八般武艺统统来了一遍。
我的天啊这还有法钓啊,换草2号,还是一样,真是各种崩溃啊undefined
就这样重复着一直到9点,还是无一渔获,我说怎么夜钓200,白天80那,原来内有玄机undefined
快到10点的时候,有个不一样的动作出现了,突然间有个有力的下顿,紧接着就是上顶,
果断提杆中鱼,一条1斤多的草鱼顺利入户,心想这不是大鱼来了就没小杂鱼,
上面食试试,下去还是十八般武艺,再来一遍undefined
在这样我就崩溃了,苍天啊大地啊,小杂鱼什么不演出啊。
一看表都12点25分了不行换位找个在深点的地方【现在这2.5米左右】
找到一处3.5米水深处打窝,从新开饵,
中间歇颗烟,
继续作钓第一杆面食下去还是重复上午的演出。
还是颗粒吧,好歹能到底。
从第三杆子惊喜出现了,到底直接黑漂,提杆中鱼,就这样一直连续有口,连续中鱼,
果断换面食可以顺利到底,可是3到5杆子以后,小杂鱼又上台了,换颗粒,换面食。
就这样一直重复着,变化着,转眼间快四点了,就在这时天空中开始打雷,一看这天,果断收杆,回家,其实胳膊也有点疼。这是在达奇以前发的帖子,现在发到这和大家交流交流。

谢谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好