百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

正确的时间,遇到正确的人

终于放假了,上了7天班直接崩溃。明天才正式放假,可是我晚上就憋不住了,果断跟胖子打电话,相约一起去夜钓。可是胖子说早上刚刚从华山某个鱼池回来,钓了30多斤鲤鱼,高兴的他不行了。可是郁闷的我直接不行了。从3点一直犹豫到5点,最后决定自己去。(从结果来看,我的这个决定是多么得正确)
       晚上6点到了钓场看到夜钓的朋友不是很多,我就选了东岸靠中间的位置坐下了,开好鱼饵抽了几杆一口没看见,在看看其它渔友同样是没口。就在天色渐渐暗下来的时候我又开了一团饵(传说中的牛逼饵料),就在我开饵的时候身边有一个瘦瘦的人一直在我身边观察(这个人很关键!)。又抽了几杆,还是无口,抽个闷烟吧!这个人逛了一圈,就在我身边蹲下了,他揪了我一点饵料闻了闻、搓了搓、又放在嘴里尝了尝。当时我心理就想遇到神经病了,鱼饵这家伙饿疯了吧,吃什么不行吃我鱼饵。就在我打下鱼竿的后,他轻轻的给我说你的饵料糖加少了,当时我惊了一下,心理想他是咋知道我没加糖的,为了省事我没化糖水。我们简单聊了几句,他说我给你配款饵料你试试吧。我心想试试就试试呗,反正也不上鱼,用用也没坏处。他告诉我不用着急,让我等着。就在等他的时候对面的一位钓友开始上鱼了。过了大概15分钟他拿着一盆饵就过来了,给我要了一下量杯,加入水后搅拌好后就给我了。我拿到手里看着这一盆饵料,心想妈妈啊这是多少啊,他家开饵料场的吗?鱼饵不要钱么?小半盆啊,够我掉一天的了。当我拿到手里时候感觉饵很散,团不起来,揉起来的时候一点也不粘手。这时我就想到了在家看了无数次的化老师的视频中,化老师调配的饵料的状态,这是我一直想配但是配不到了状态。紧接着他有教我这种饵料如何使用如何上饵,跟化老师视频里说的一样啊。果真几杆打下去以后,窝子里开始冒起鱼星来。他看到我提杆很猛,让我改正了一下轻轻提杆,就在轻轻提杆第三杆的时候,卯上了一条二斤多的大鲤鱼。哈哈,上抄网、下户。卯鱼后他又让我简单调整了一下浮漂,结果信号开始出现了,一个漂亮的顿口,但是由于我还在回想他给我说的东西,所以提杆慢了。换饵下去等上十来秒,有一个顿口,妈的又慢了。他一边耐心的教我,我们一边攀谈,不知道为什么,这时的我开始紧张起来,满脑子都是他用的是什么饵料?这么管用呢?为什么要这么调漂呢?可能他也看出了我的紧张,这时他要了我的电话号码并把饵料留给了我,就和他的朋友走了。在他走后我的心才慢慢安静下来,仔细的按照他教的操作起来。当我连着上了1个鲤鱼后,漂相开始乱了起来,乱的我根本找不到口。这时我手机响了,但是这时候我又刚好上鱼,心想老婆电话不用管它。鱼入户后,我拿出手机一看,原来是他!我打了过去,他说是不是遇到了漂相很乱的现象啊?晕,真神了!这他都预想到了,他紧接着告诉了我方法。我按照他的方法调整好浮漂后,清晰的顿口出现了。最后结果5条鲤鱼入户,断子线6副。在11点的时候,一个3目黑漂,抽中之后没有动,突然一个很大的力传到手中,妈的大家伙,继续弹弓,这一次不是子线,妈的是主线。疯了连漂都进去了,不过还好鱼跑了,漂还在水面上,想办法捞漂吧!最后因为我只带了一副主线,只能早早的收杆了。
    回去的路上我给他去了个电话,并且决定拜师了!师傅确实牛逼啊!简直膜拜了!哈哈,我到现在还在回想昨天晚上我的去钓鱼的决定是多么的正确,正确的时间遇到了正确的人!
    (因为个人隐私,我不能告诉大家,师傅是谁,望大家见谅!)
    好厉害

看看很不错

好帖就是要顶

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!