百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

会员(六角)再请进

我来了!谢谢赐教啊!
我还想问!我用重坠挂底钩找底调二目!然后挂红虫,红虫太轻,下水后压不到二目怎么办??
今天我又买了根细漂,找底调二目后,装上红虫下钩,漂还是半天站不起来怎么办?这种情况可不可以在子线上各加一个小坠??
还有一般子线越长越灵敏,还是越短越灵敏???

还有我今天还是空军!!!!!!!
我用重坠挂底钩找底调二目!然后挂红虫,红虫太轻,下水后压不到二目怎么办??
答:找底之前我和你讲过,这个问题很多钓友都搞不清,我在这里再和你解释一下,所谓找底,就是找到真正的地底:方法,在调4目的情况下,挂上正常施钓的搓饵,抛满竿,压水线,直到浮漂露出水面2目这样就算找到底了!(这样的方法适合水深1-3米)同理:你采用重坠找底,很容易找底过头,我这里有个简单的挂红虫找底的方法,半水调漂至2目(浮漂选择要稍微好点的,价格必须在25元以上,我这里半水的意思是:双钩在离底的情况下),然后双钩挂上红虫,抛满竿,直至浮漂露出水面2目半至3目,这样你就算是找到底了!
今天我又买了根细漂,找底调二目后,装上红虫下钩,漂还是半天站不起来怎么办?这种情况可不可以在子线上各加一个小坠??
答:这个问题中你的漂站不起来,那是你肯定找底过头了,可以在我上面的那个答题中去找答案。至于子线上加坠,我个人认为不必要了!

还有一般子线越长越灵敏,还是越短越灵敏???

答:子线越长越钝,越短越灵!
另:建议,红虫施钓,下钩挂商品饵料,上钩挂红虫,这样的效果要比双钩挂红虫的效果好!
再另:建议,不打窝子,双钩挂饵料直接开钓,10几竿后改上红虫!(前提:你的抛竿要到位,钓点要有鱼)
谢谢,但愿我这是最后一次答你所提的问题!
我的QQ:570246690

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

拿分走人呵呵,楼下继续!