百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

中午过了一把瘾

新钓点,昨天明知天气不适合,还是去试钓一番,:L 结果不出所料。钓到一半,来了两个老钓手,是一路考察过来的,还来他们决定开钓,都是朝西,其中年纪大些的在火烧芦苇灰烬里开钓,中年人在偏北处,13时我收摊之前,只有一条小鲫鱼,中年人一条上两,年纪大些的还没有。
今天中午继续,迅速吃饭,按最高限速+7码出发,10分钟左右到达,一看,北风肆虐,想换到年纪大些的钓位,在那里走了几步,裤脚都是黑灰, 撤回自己钓位,宁可抛竿麻烦点。
一番折腾,约12时开钓,抓着昨天剩下的饵料,烂泥似的,逆风实在太大,就不打窝了,烂泥没法搓饵,直接拉饵开钓,但吃口很好,居然三竿以内就上鲫鱼了!昨天两个老钓手也来了,中年人老位置,年纪大的改成朝东了。
于是,毅然把剩下的烂泥饵料抛入窝点,结果是散落在窝点南面1米以外! 火速开饵,3分钟后,继续拉饵。
逆风实在太大,抛竿严重不准,不过,还是吃口不断,我靠!对面两个倒是大呼小叫,一个说接牢啊,另一个说又是双飞啊,我巍然不动,表情都没有!;P
13时收摊,要上班啊,没办法,数了一下,30条小鲫鱼,其中10条接近两半,先放生小的,再检查相对大的,看到有七八条接近两半的都是明显大肚子,想想还是放生吧,于是干脆,整桶都倒入水里。对面年纪大些的钓手很是惊讶,看来他们还没到这个境界!;P
继续保持了两半 以下野鲫放生的习惯。在我发动车子的同时,看到中年钓手正在往我钓位搬家。;P
午休时间紧迫,没有拍照。
到我收摊时,两个老钓手总共只有一条小鲫,中年钓手朝西老钓位一个吃口都没有。;P

看看很不错

谢谢分享

顶顶多好

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!