百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

渔人之宝

今天380 购一支4米5渔人之宝,4米5是4节,比5节竿的弧线肯定会更美,腰力也更强,8号出去试竿,希望会有好成绩,此贴会不断更新,更新我对此竿的感觉,手感、调性、钓大小鱼的感觉等等,以便其他想买此竿的盆友参考参考,请围观 2月4日,更新:昨天广州买竿,今天赶回惠州女朋友这里,到了2点多,吃完饭3点出发,在她公司后面的一个水库,仅供饮水,要知道惠州山多,这个水库不大,三面环山,一条河流从远处延伸过来,这个水库关系到整个镇隆人的命啊,所以没人养鱼,钓了两个小时差不多一斤小鱼(白条、马口、溪哥),这个马口真大啊,从没见这么大的马口,一条差不多10到15厘米长,钓了两条,真爽。手感真好啊,渔人之宝,钓这小鱼都有感觉,6号回武汉,钓鱼,继续更新! 2月9号,今天天气太不给力了,1到6度,阴天北风,河底全是水草,去了抛了几竿都搁草上,无法钓,就回来了,手都冻疼了
差不多从2月9号开始,武汉出现了鬼天气,低温、阴雨差不多持续了一个月,今天3月18,太阳很大微风8到20度,真爽,终于我拿着渔人之宝出去搞了一天,对渔人之宝也有了更多的体会。这个时候东湖的鱼很奇怪,开杆就弄了一份腥香偏香的饵一会儿窝里有鱼,但是口很不好,终于过了一个小时,一个很明显的顿口,抓了条3两的鲫鱼,遛起来真是爽啊,弧线很漂亮,谁说这个杆是面条杆啊,4米5的杆钓性在37左右,腰力好,遛了会想飞起来,用力扬杆,瞬间有种很重,扬不起杆的感觉,但是又立马看见鱼飞起来了,而且感觉还很轻的那种(三两),上了这条后就一直不上鱼,已经10点了,我的同伴试了试蚯蚓,结果下去就抓了条上来,原来饵料把鱼诱来了,但是鱼不吃,似乎只认识蚯蚓,我没带蚯蚓,自从学了台钓后我从不用蚯蚓,他的蚯蚓也不多,我只拿了几条,很节约的用,一下勾就飞双尾,两条差不多半斤,照飞不误。最后我3两左右的只钓了3条,其他差不多只1两,钓了两斤吧,感觉还行,我同学三两的钓了5条,1两的差不多20条,有时候饵料竟然败给蚯蚓,呵呵,明天我也去买蚯蚓啦。渔人之宝没有说的那么差,腰力还行的,毕竟只95克嘛。还会更新的,下次尽量传点图片,免得说我吹牛

好帖就是要顶
    无聊

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!