百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

钓鲢鱼

白鲢和花鲢统称为鲢鳙,白鲢(又叫跳鲢、鲢子),鳙鱼(又叫花鲢、胖头、大头)}鲢鱼喜食酸饵,有的说鳙鱼喜食臭饵,于是五花八门的料就出来了,一般各类料按比例蒸熟、暴晒几天再发酵几天甚至半年,用时有的加入臭骨头水,大蒜水,有的加入臭豆腐,有的加入商品料和各种小药,等等。用爆炸钩或手杆飞钩垂钓。 JZzbXMD9$<  
但在实际垂钓过程中,经常会碰到,明明想主攻花鲢的,结果钓上来的全是白鲢,明明想钓白鲢的,结果花鲢频频咬钩,所以,不管是酸饵还是臭饵,都能钓到花白鲢和花鲢。 J,wi/  
但是最头痛烦人的一点是在钓的过程中,满手满身都是一股酸臭味和大蒜味,洗都洗不掉,甚至几天都有这个味道,所以以前一直以来我都不喜欢钓鲢鳙,有没一种配方没啥怪味的料呢, DxhzU  
经过我的多次实践,摸索,不断改进,这款钓鲢鳙的料我试出来了,而且效果非常好,每次钓都比用其他发酵料的朋友数量和鱼个头大。我几个钓友现在都用我教的方法配料,每次我们都丰收。现在展现给各位鱼猎网的朋友们,一定要给我加分哦,我这款料特点: O,FU2]FR  
1.味道微酸甜清香, gnp1p~x}  
2.没有怪味臭味道. 0`5wt3  
3.不会残留在手上和衣服上 !ua7['  
4.随时钓随时做,方便。 #"KTqqH  
5.材料方便,到处配的齐。 G.JDy%{1  
6.成本低,一爆炸钩料成本0.3 .#eg2U-V  
snIBh//;  
材料:  1.街上馒头店买6个馒头;2.买一斤左右烤红心红薯一个或自己煮熟;3.红糖1 ,优酸乳一支,生粉2两。成本620钩料,呵呵足够钓十几条鲢鳙。 h.Q:j,8  
制作方法:将6个馒头皮拨掉,先分开,把优酸乳倒放在小盆里红糖加入泡开,倒入馒头皮在红糖水内泡软;把馒头放在大盆内的瓣成小块,越细越好,加工好后,把红薯皮剥掉,把小盆泡好的料倒入大盆内,红薯捣溶放入大盆,然后加入生粉,把大盆料拌均匀,团均匀,料过干加入适量水,过稀加适量生粉就可以了,大工完成了,简单吧,可以去鲢鳙了。更神奇的,你去钓一次就忘不了我这个朋友(夜钓狂) d ~;`EyL  
不要忘记给我回帖鼓励哦,大家热情度够高的话,下次给鱼猎网的朋友奉献10=配齐:海杆+线组+绕线轮+爆炸钩+鱼坠,让大家50元就拥有5套海杆配置, 此配置目前纪录是我朋友创下钓起37斤草鱼。 q,5F  
[/td][/tr][/table]

[/td][/tr][tr][td]分享到: QQ好友和群QQ空间腾讯微博腾讯朋友
收藏2分享顶一目0闹钩0

[/td][/tr][tr][/tr][tr][td][/td][td]回复使用道具举报

• 提升卡
  • 抢沙发
  • 千斤顶
  • 显身卡

[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table][tr][/tr]
久久钓

久久钓当前离线
IP卡 狗仔卡

沙发都没人坐,太不够意思了,有空我去试试,回头告诉你效果。

回复支持 反对 使用道具举报

• 显身卡

[tr][/tr]
哦、大海

哦、大海当前离线
IP卡 狗仔卡

我钓鲢鱼都是用东峻或南北加速攻:lol

• 显身卡

[tr][/tr]
小梦

小梦当前离线
IP卡 狗仔卡

^o^!!!!老鬼鲢鳙+南北十速攻!!!

• 显身卡

[tr][/tr]
空军队长

空军队长当前离线
IP卡 狗仔卡

台钓竿哪个好?钓鱼翁已经为你精选好了!推荐给你! 五一快来了,多备几个浮漂! 选个好鱼护,别让鱼跑了哦!

这个要顶呢,等楼主好东西

• 显身卡

[tr][/tr]
yibu

yibu当前离线
IP卡 狗仔卡

学习了~~~~~~~~~~

• 显身卡

[tr][/tr]
老贵

老贵当前离线
IP卡 狗仔卡

:lol:lol:lol鼓励:):)

• 显身卡

[tr][/tr]
szjzm999

szjzm999当前离线
IP卡 狗仔卡

季节到了,准备去试试

• 显身卡

[tr][/tr]
冰风颤木

冰风颤木当前离线
IP卡 狗仔卡

感谢楼主你的分享 我还没有钓过鲢鱼。。。。。。

• 显身卡

[tr][/tr]
花盗沉伦

花盗沉伦当前离线
IP卡 狗仔卡

台钓竿哪个好?钓鱼翁已经为你精选好了!推荐给你! 五一快来了,多备几个浮漂! 选个好鱼护,别让鱼跑了哦!

我最近也爱上钓鲢鳙,向你学习一下

• 显身卡

下一页 ?
<div class="pgs mtm mbm cl"><div class="pg">12 / 2 页下一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

路过看看..........

说的非常好